李宝运:Office培训讲师李宝运为云南能投集团进行Excel高级培训

关键词:[电脑技能] 浏览:2904 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • Office培训讲师李宝运为云南能投集团进行Excel高级培训

     

    2015年7月1日,Office讲师李宝运为云南能投集团进行了为期一天的Excel高级培训课程。

    云南省能源投资集团有限公司以电力、油气为主体业务,以能源贸易、能源装备、能源科技、产业园区以及煤炭产业为支撑业务,以引水工程、信息化、金融业务、国际化业务以及节能环保为协同业务。云南能投集团注册资本金116.15亿元。截至2013年底,集团总资产达428亿元,净资产达186亿元。

    参加此次Excel培训的学员共计40多人。李老师针对学员日常工作中遇到的常见问题,定制Excel培训课程。本次培训全面覆盖Excel高效应用的核心知识点。

    经过两天的全面学习和训练,参训学员对数据分列、转置、选择性粘贴、工作表的查看、打印、安全保护等基础技巧有了全面的了解;对数据输入的绝招、查找定位、有效性验证等常用技巧有了深刻的认识;对特殊排序、高级筛选、分类汇总、合并计算等数据处理与分析技巧有了深刻把握;对公式与函数基础知识、常用函数应用技巧有了熟练的运用;对高级图表的制作技巧、图表美化创意的运用有了很大提高;对数据透视表的结构与布局、排序与筛选、分组与计算、透视表打印等透视表常用技巧等知识点有了扎实的掌握。

    此次Excel培训课程深受各位学员好评。大家纷纷表示:课程的针对性和实用性非常强,课堂氛围非常轻松,学习效果很好!大家对李老师的边讲边练、讲练结合、一对一辅导的教学方法十分认可!通过此次深入学习,大家的Excel水平有了很大提高!

企业会员在线交易流程