李宝运:PPT培训师李宝运为国网天津市电力公司进行PPT高级培训

关键词:[电脑技能] 浏览:2881 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • PPT培训师李宝运为国网天津市电力公司进行PPT高级培训

     

    2015711日,PPT高级讲师李宝运为国网天津市电力公司进行了为期一天的PPT高级培训课程。

    天津市电力公司隶属国家电网公司,负责天津市电网规划、建设和运营,致力于为天津经济社会发展提供安全、经济、清洁、高效的电力能源供应。公司供电面积1.18万平方公里,供电服务人口超过1200万。下属22家企业和单位,其中包括滨海供电分公司、城东供电分公司等10家地市供电企业,检修公司、信息通信公司等9家业务支撑实施机构等;员工近13000人。 

    公司先后被中华全国总工会授予“五一劳动奖状”,连续三届被中央文明委评为“全国文明单位”,被国家人力资源和社会保障部、全国总工会等单位授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号,连续五届获得天津市“文明行业标兵”荣誉称号,公司党委成为国家电网公司系统唯一的国资委党建调研联系单位。

    参加此次PPT培训的学员,都是参加国网专兼职培训师大赛的精英。李老师针对电力行业特点和学员大赛实际需求,定制培训课程。本次全面覆盖PPT完美设计呈现的核心知识点。

    经过一天的全面学习和训练,参训学员对PPT制作与演示的常见错误、高效制作的流程、PPT文稿信息结构化视觉化呈现方法、PPT信息优化呈现方法有了深刻的认识,对PPT中文字、形状、图片、图表、图示的运用进行了全面系统的学习,对版式美化、模板设计、动画特效、流畅放映、专业演示等知识点有了扎实的掌握。

    此次PPT培训课程边讲边练,讲练结合,全面互动,学员好评率100%。大家纷纷表示:课程的针对性和实用性非常强,通过此次深入学习,PPT的制作技巧和视觉呈现水平、专业演示水平有了显著的提高!

企业会员在线交易流程