李宝运:PPT培训讲师李宝运为广西贺州移动进行PPT高级培训

关键词:[电脑技能] 浏览:2736 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • PPT培训讲师李宝运为广西贺州移动进行PPT高级培训

     

    201581819日,PPT讲师李宝运为广西贺州移动进行了为期两天的PPT高级培训课程。

    参加培训的学员为40人左右。李老师针对通信行业特点和学员实际需求,定制培训课程。本次课程涵盖了非常丰富的PPT精华技巧与设计呈现技巧。

    经过两天的全面学习和训练,参训学员对PPT高效制作的方法有了熟练的掌握,对改变PPTWord文字搬家的现象、实现PPT文稿结构化视觉化的呈现方法有了深刻的认识,对PPT中文字、形状、图片、图示的高效运用技巧进行了全面系统的学习,对版式美化、模板设计、特效动画、流畅放映、专业演示等知识点有了扎实的掌握。

    本次课程精彩纷呈,大家深感受益匪浅。此次PPT培训课程边讲边练,讲练结合,全面互动,学员好评率100%。大家纷纷表示:课程的针对性和实用性非常强,此次学习对提高大家的PPT制作技巧和视觉呈现水平有很大帮助!

企业会员在线交易流程