王文明:“非诚勿扰”飘扬过海了

关键词:[国学管理] 浏览:975 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     下午去温哥华Point Gray中学看望国内一个朋友的儿子,小伙子不错,刚来半年,适应的很快,才14,上九年级,成熟了很多。晚上和太太带孩子去温哥华Kinsway上新开一家叫“奥点”的火锅店去改善,是一个UBC刚毕业的国际留学生的。毕业了,又找不到什么好的工作,就开了这家餐馆,手笔很大, 把原本是一个车场都租下来,装修, 申请酒牌, 来就餐的大多也都是国际留学生,开到深夜两点。

     

       太太和小老板娘蛮熟,吵着要看“非诚勿扰”,小老板娘就搬出电脑,在一面墙上放开国内目前很火的“非诚勿扰”节目来,可见秃头孟飞及其“勿扰”已经扰到国外华人社区了。一排排靓女,一串串累人辣语,一个个俊男,悠扬的音乐,轻快的舞步,两个秃头,紧凑的节目,出人意料的结果。真是个抓眼球的好节目, 难怪收视率高, 没想到在国内没时间看,到加拿大开眼来了。

     

       孟飞尺度把握的很好,又不失幽默,多年的历练还是显出根基来。

     

       我们离开时已经是九点半了,仍有三三两两的国际学生进来就餐。突然想起给“非诚勿扰”节目提个创新建议,把节目模式改一下。就是把男女方向改一下,前面是24是个男生,上台选的是女生,女挑男。可能的话,再配一个秃女“孟飞”主持,效果, 人气一定猛增。

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本