王文明:管理升级

关键词:[国学管理] [公司治理] [国学文化] 浏览:753 发布日期:2016-03-20 网页收藏

  • 要学会幽默, 个人笑了, 心情舒畅了,钱也赚到了。

     

    学会了先付出, 自然就得到了。

     

    时刻要问自己:我能为别人做些什么?我的产品和服务能为客人提供什么? 我的公司可以为社会做些什么?我准备好了吗?

     

    先要看人, 找对人, 和有信誉的人交往, 然后付出你的真诚, 不要期待回报。

     

    尽量拓宽的资源和人脉。

     

    要建立一个体制,人们在这个体制中活的知足, 但不满足, 有成就, 健康, 快乐,形成一个大家认可的文化。

     

    要人们为一个符合宇宙本源精神的理念去工作, 要为他们自己工作。

     

    “我愿意”是最强的生产力。

     

    要建立有力, 快捷的信息体系, 要比别人更快, 更准拿到一手信息。

     

    每个人都有不同的需求, 找准需求, 然后认真服务他们,让他们欢笑。

     

    要阅读他人的思想,阅读他人的愿望,想办法使他们的愿望更符合自然规律,符合宇宙本源精神,改进个人的愿望和修养,并帮助他们实现愿望。

     

    你能做到这些吗?如能, 自然而然就大顺了。

上一篇:管理升级(续)

下一篇:老子与养猪

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本