石建鹏网站_石建鹏博客

石建鹏
网络营销实战专家|微商教练|新零售模式设计师
http://shijianpeng.jiangshi.org

石建鹏:石建鹏:企业网络营销策划对企业营销的影响

关键词:[互联网+] 浏览:35759 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 随着互联网发展企业越来越看重了网络营销,然后加上现在越来越多的网络营销案例的成功,让企业更是看见了希望。人们认识到网络营销比传统营销优点要多的多。现在通过网络进行营销推广尤其激烈、竞争也巨大。

    然而,现在很多企业也不懂网络营销。对网络营销还是处在了解的阶段。因此网络营销专家认为企业网络营销外包将是一种趋势。但是对于中小企业而言,网络营销培训机构鱼龙混杂,选择一家优质的网络营销服务提供商也是比较重要,对公司的发展来说尤为重要。

    网络营销专家建议在选择网络营销服务提供商时,要多比较、多了解,选择那些有一定实力、口碑较好、专业性强、经验丰富的网络营销服务提供商,为企业成功实现网络营销并获得良好的效益提供坚实的保证。

      网络营销和传统营销比起来,具有投资小,见效快,回报大的特点,企业在发展的过程中,可以利用互联网进行一种全新的网络营销模式,推广自己企业的产品和服务。传统的网络营销虽然是多种多样的但很难做到第一时间抓住消费者的眼球,主要是因为营销广告遍布网络,让人么无法辨别,最好的品牌传播手段,而不是生硬的广告宣传。所以,要想自己的品牌能够深入人心,需要的不仅仅是时间的沉淀,更需要将企业中的点点滴滴细节故事进行提炼和萃取,呈献给消费者,让受众能够在潜移默化中了解企业获得好感,并让注意力第一时间转换成销售力。

    网络营销专家石建鹏老师领导的建鹏网络营销机构拥有一流的网络运作技术水平、雄厚的网络资源和渠道、强悍的网络营销推广执行能力、对门户网站的新闻效应、虚拟社区的成功利用和驾驭能力;拥有无限的创意空间、谙熟网络推广技巧的写作编辑人才、激情的团队、资深的网络营销专家顾问;拥有完善的设备系统及优质的服务体系,以精准的策略谋划、独到的视觉传达、创新的设计意念为客户提供多方位、深层次的品牌整合传播策略形象推广方案。

    网络营销专家石建鹏老师领导的建鹏网络营销机构也一直以为客户提供最优质的服务、最有效的网络解决方案与企业宣传方案为目标,以最全面到位的网络执行水准,以最合理的成本最大程度地实现客户价值,帮助客户走向成功。