蒋观庆:再次慈溪出席开班仪式:杭州湾新区“企业培训师”培训开班

关键词:[培训管理] 浏览:2393 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 9月5日上午,杭州湾新区“企业培训师”培训开班仪式顺利举行。杭州湾新区人力资源中心主任沈国海、我校校长王阳、主讲老师蒋观庆出席仪式。开班仪式由庵东成校校长陆建南主持。

          开班仪式上,沈国海主任指出,制造业发展面临转型升级,企业员工的素质在一定程度上影响了企业的发展,企业培训师承担着统筹、协调和组织企业内部员工培训的工作,为企业员工的素质和技能提升发挥着重要作用。王阳校长从国家宏观角度分析了企业培训师在企业的重要性,随后简短介绍了我校办学情况,并希望今后与杭州湾新区人力资源中心开展多方面的合作,学校也将为企业和培训学员提供更多的服务。

          本次与庵东成校合作的“企业培训师”项目,是我校服务乡镇成校开展项目合作的一个良好开端,吸引了来自杭州湾新区140位学员参加。“今年5月,我们在走访中了解到庵东成校正筹备这一项目,但由于当地资源有限,亟需优秀的培训老师以及相关考证等方面的帮助。回来后,我们与学校培训教育部一起与有关部门接洽,利用市级优质资源,为培训的顺利开班提供了多项支持,”我校成教服务指导中心负责人介绍道。

          我校成教服务指导中心自今年设立以来,积极开展对各乡镇成人学校的走访活动,加强相互间的交流和沟通,寻求合作契机,创新合作内容,提升服务内涵和质量,努力做好各乡镇成校的“服务者”。

企业会员在线交易流程