廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:京东家具POP重点扶持线下大牌:1对1服务

关键词:[互联网+] 浏览:4009 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    7月17日消息,亿邦动力网了解到,日前,在“亿邦疯人会(顺德站)——电商‘家庭争夺战’” 上,京东家具品类负责人李伟透露,在现阶段,京东家居类目将把POP重点放在线下大牌上。

    京东家具品类负责人李伟

    京东家具品类负责人李伟

    李伟表示,近两年,京东上的家具类目以线上品牌为主,这些品牌大多未开设线下门店。相比之下,他认为,目前入驻京东的线下品牌都太小,这导致京东家居在线下品牌部分产生了一定的空缺。

    “所以,现在,京东会把线下品牌入驻这一块单独拿出来重点抓。”李伟说道。

    除此之外,他还透露了京东扶持大品牌的新策略。他表示京东在运营上将改变过去一个小二对接多个商家的状态,推出“One on One”的对接模式。即当该品牌的实力较强的时候,京东会给其提供1对1的服务,花更多精力去支持优质的品牌


企业会员在线交易流程