廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:国际e邮宝开通挪威线 跨境物流已覆盖十国

关键词:[互联网+] 浏览:3784 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw


    7月29日消息,亿邦动力网最新获悉,中国邮政旗下“国际e邮宝”今天宣布正式开通挪威专线,把跨境空邮产品业务拓展至第十个国家。

    跨境物流

    国际e邮宝方面称,新挪威线路提供收寄、出口封发、进口接收和投递等实时跟踪查询信息。用户可以通过EMS网站、挪威邮政网站或拨打11183客服专线查看邮件跟踪信息。


    但目前为止,国际e邮宝挪威线暂不提供邮件的丢失、延误、损毁补偿,及查验等附加服务。而对于无法投递或收件人拒收的邮件,国际e邮宝挪威线将提供集中退回服务。


    据了解,国际e邮宝是中国邮政为适应国际电子商务寄递市场的需要,推出的一款针对轻小件物品的空邮产品。在此前,国际e邮宝已经开通了美国、澳大利亚、俄罗斯、应该、巴西等9条空邮产品线路。


企业会员在线交易流程