廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:春水堂获8000万元B轮融资 将推特卖频道

关键词:[互联网+] 浏览:3426 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    3月25日消息,亿邦动力网最新获悉,国内成人用品电商春水堂刚刚宣布已完成B轮8000万元融资,并正式启动了特卖频道。

    据悉,此轮融资由联合永宣和同创伟业联合领投,合力资本跟投。而且在发布会中,春水堂还宣布,特卖模式将在PC端和移动端同步上线。

    春水堂创始人蔺德刚称,B轮资金除用于春水堂电商从B2C模式向特卖模式升级外,还将推动其他自有品牌的研发,并计划将行业平均价格砍掉一半。他还透露将在今年6月份发布超过10款情趣用品领域智能硬件新品。

    此外,蔺德刚透露,目前春水堂已启动上市计划,目标于2017年登陆创业板。

    据亿邦动力网了解,春水堂于2014年5月宣布完成A轮融资2000万元人民币,当时估值约3亿元左右。春水堂创始人蔺德刚称,A轮融资的资金将用在产品研发和客户回馈上。

    春水堂创立于2002年12月,是情趣用品网上零售商和品牌商,主营两性健康护理、性玩具、性感服饰3大产品品类。在2014年9月,春水堂曾试水智能硬件,推智能凯格尔运动器iball切入女性保健市场


企业会员在线交易流程