廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:董明珠豪言:格力手机二代一定超过苹果!

关键词:[互联网+] 浏览:3149 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    近年来在媒体上屡屡出镜的董明珠又放豪言:“我们格力手机还不够销售,现在是以团购为主,而且我们的第二代产品一定超过苹果。”25日,在“纪念珠海经济特区建立35周年座谈会”上,格力电器董事长董明珠讲话最后还不忘推销自己公司的手机。

    格力董明珠

    在会议上,董明珠作为珠海企业代表与大家分享了格力25年来的发展历程,当然也不会忘记推销一下现在被吐槽得火热的格力手机。会场中,董明珠左手高举格力手机表示二代产品必定超越苹果,真是各种秒天秒地秒苹果呀,不知道库克听到这话9月份还敢开发布会吗?

    据董明珠介绍,格力电器1991年成立之初年销售额才2000多万元,但是2014年的时候就达到1400多亿。今后格力电器将在5年内实现2000亿,10年内达到3000亿元的销售目标,平均每年以200亿元的速度增长。据悉,格力电器现在拥有的专利已经超过了一万七千多项,并且每天保持有12到13项专利产生。

    此外,董明珠在会议上吐槽多年来国内外的企业都到格力来“挖人”,并且透露曾经在珠海的两个大会场上对“偷人”者大打出手。董明珠表示,关于格力自主培养的人才是可以通过协商输出来解决,但是对于这种“偷人”的行为格力是采取零容忍态度。


企业会员在线交易流程