廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:饿了么开送早餐 可在微信直接下单

关键词:[互联网+] 浏览:3125 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    6月30日消息,亿邦动力网了解到,外卖平台饿了么于近日上线早餐外卖,截止目前已开通北京、上海、广州、深圳、无锡5个城市服务。

    饿了么相关负责人告诉亿邦动力网,其早餐功能早在4月30日早餐频道就已经上线,只是当时服务范围较小,并没有被大家广泛关注,该负责人还介绍说,目前上海全市都已全部覆盖。

    饿了么

    饿了么早餐服务区域主要为白领较为集中的区域,用户可通过手机端预定次日的早餐服务,亦可预约下周整个工作日的服务。同时,针对暂未开通的区域启用“申请开启”的功能,凑够30个人预定服务即可开通。

    与饿了么其他服务不同的是,早餐服务将以办公大厦为单个服务区域,统一送至一个区域后由用户独立去取餐。

    亿邦动力网了解到,6月9日聚美早餐平台“美天早餐”曝光,主要通过第三方平台“有赞”开设微店,25日开通微信服务号订餐的功能,目前提供北京部分地区的服务。

    不仅是聚美与饿了么,围绕着社区、写字楼开展的上门服务,正在成为城市中新的流量入口,包括京东到家、爱鲜蜂、Dmall等一干电商公司开始用新的O2O产品和打法,试图捕捉线下用户,并迎合其购买习惯和使用场景。


企业会员在线交易流程