廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 2016年度百强讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:饿了么叫个鸭子 来的却是绝味鸭脖

关键词:[互联网+] 浏览:3038 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    】8月31日消息,亿邦动力网最新获悉,日前,在线外卖订餐平台饿了么与鸭脖连锁品牌绝味鸭脖达成战略合作关系,绝味鸭脖6000家门店正式加盟饿了么。

    绝味鸭脖

    “绝味鸭脖”饿了么上线同时,二者也将联合开展“满减”等促销活动,以拉动流量。

    据亿邦动力网了解,绝味鸭脖于2005年在长沙开设第一家门店,其改变了以往传统鸭脖售卖模式,采取的是品牌连锁化的经营策略,其日售鸭脖量最高达100万根。

    饿了么方面表示,饿了么在全国260多个城市超过4000万用户的“到家”交易流量和本地”即时配送“的布局为绝味鸭脖选择与其加盟合作的主要原因。据饿了么方面透露,实际上,除了绝味鸭脖、望湘园、金百万、泰煌鸡等国内知名餐饮连锁品牌,麦当劳、汉堡王、肯德基、Costa等国际餐饮品牌也已陆续在饿了么平台上正式上线。

    亿邦动力网了解到,截至2015年8月,饿了么员工已超过10000人,加盟餐厅达30万家,日订单超过200万单,逾98%的交易额来自移动端。饿了么已获得融资总金额约11亿美元,其中2015年8月获得6.3亿美元新一轮融资,由中信产业基金、华联股份领投,华人文化产业基金、歌斐资产等新投资方以及腾讯、京东、红杉资本等原投资方跟投。


企业会员在线交易流程