廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:中投和平安出钱 滴滴融资被追加10亿美金

关键词:[互联网+] 浏览:2828 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    9月9日消息,滴滴宣布,已经正式结束新一轮总计30亿美元的融资。这是在此前公布的20亿美元融资基础上最新追加的结果,并非又获得30亿美金的融资。在今天上午召开的夏季达沃斯论坛上,滴滴打车创始人程维正式确认了公司融资完成的相关信息,并首次公布了以中投和平安为代表的投资方信息。

    据亿邦动力网了解,本轮融资完成后,滴滴快的将拥有近40亿美元的现金储备。滴滴快的公司没有披露更多投资者的名单,仅表示“更多引入了具备中资背景的战略股东以及对未来业务拓展和布局有帮助的投资者”。

    程维表示,未来的出行将不只是出行,此轮中投、平安等参与投资,也预示了滴滴快的的商业模式将与更多业态产生关联。

    根据滴滴快的此前表示,本轮融资资金将用于巩固公司现有市场地位、进一步拓展和做深国内市场和新业务,以及用于公司平台技术升级、大数据的研发和运营和提升用户体验效率等,致力于三年内成为全球最大的一站式出行平台。

    据悉,滴滴打车今日还公布了全新品牌升级和标识,“滴滴打车”更名为“滴滴出行”并启用新Logo。


企业会员在线交易流程