廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:林氏木业双十一前热身99大促收近5000万

关键词:[互联网+] 浏览:2800 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    】9月10日消息,双十一前夕,聚划算启动了一次全网大促“99大聚惠”,据家具品牌商林氏木业透露,昨日在住宅家具类目中,林氏木业总销售额达4830多万元。

    其中,林氏木业家具旗舰店销售额为3500多万,位列住宅家具类的销售榜首,旗下的卡伊莲旗舰店位列同类目的第七位,林氏旗舰店位列同类目的第十位。

    亿邦动力网从天猫的实时数据了解到,大促开始后1分钟,林氏木业的销售已破100万,1小时突破1200万,共卖出15600多套家具。

    另外,在此次活动中,林氏木业开启了预售专场,在8月27日到9月8日10天内,共有2000多件家具被预订。


                 图为天猫住宅家具类实时数据

    林氏木业相关负责人称:“99大聚惠作为下半年双11前的一次全网大促,是各大电商品牌的关键节点。通过这次大促,商家不仅可以提前练兵,给各个电商环节如仓储、销售、运营、物流等做好热身,发现漏洞的地方及时优化升级。同时,还可以为接下来的双11更好的整合各方面资源,带来更多的流量与曝光量。”

    据悉,截止到目前,林氏木业已拥有5家线下店,林氏木业CEO林佐义表示,未来三年,林氏木业的O2O体验店将在30到50个城市落地。


企业会员在线交易流程