廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:跨境电商企业广东百事泰在新三板上市

关键词:[互联网+] 浏览:2779 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    9月12日消息,跨境电商企业广东百事泰电子商务股份有限公司于昨日在新三板正式挂牌,股票代码为833663。

    据亿邦动力网了解,广东百事泰电子商务股份有限公司(以下称百事泰)总部位于深圳市,并在美国、英国、德国、日本、澳州设有子公司,目前总共有近300名员工。

    百事泰最初主要是生产销售自制产品(F2B、B2B),从2009年开始涉足跨境电商F2C、B2C出口业务,主要在Amazon、eBay、日本乐天等国外电商平台销售自制电气产品及外购贸易产品。

    其旗下品牌“BESTEK”是北美、欧洲、亚洲多个国家和地区受欢迎的汽车电子、电源类及数码周边配件知名品牌之一,多款产品在Amazon、eBay、京东等在线交易平台稳类目第一。

    据悉,百事泰前身是成立于2003年的深圳市茂润科技有限公司。2007年,深圳市茂润电气有限公司成立;2009年,BESTEK GROUP LTD(百事泰集团有限公司)在美国成立,BESTEK品牌在全球注册;2009年9月,深圳市百事泰电气有限公司成立;2012年7月,BESTEK ELECTRIC LTD(百事泰电气有限公司)在英国成立;2013年9月,BESTEK日本公司成立;2015年,股份化改制为广东百事泰电子商务股份有限公司。

    此外,亿邦动力网了解到,在产品设计和生产方面,目前百事泰拥有实用新型专利11项(万能转换插座、无风空调、逆变器、旅行插座、车载逆变插座等),外观专利15项(迷你音响、车用充电器、便携式充电器、电源适配器等)。其与沃尔玛麦德龙Target、BESTBUY、KOHL’S等知名企业均有合作关系,也为多家汽车制造厂(标志、雪铁龙、SUZUKI、HYUNDAI、比亚迪等)做配套生产


企业会员在线交易流程