廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:大众点评又增入口 探苹果iOS 9搜索引擎 

关键词:[互联网+] 浏览:2555 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    9月22日消息,在苹果最新的IOS 9版本中,大众点评与苹果进行了深入合作。该版本苹果手机中,搜索“附近”你可能感兴趣的去处,商家均由大众点评提供。
    据亿邦动力网了解,Spotlight(搜寻引擎)是iOS 9与之前版本相比变化大的地方之一,在顶端搜索栏你可以通过输入文字或siri语音下达命令。整个页面显示了最近通话过的联系人,使用过的程序以及“附近”你可能感兴趣的去处。

    大众点评负责人透露称,大众点评还将在10月上旬发布7.9.1版本的APP,新版本APP将基于iOS 9 spotlight为用户提供更加便捷的体验。新版本上线后,用户可以在spotlight中一键搜索大众点评的商户和团购信息,包括商户和团购之内的点评全网信息和搜索历史及本地消息。
    据悉,这并不是大众点评第一次为用户增加入口。在今年1月更新的微信6.1版本中,微信搜索就增加了餐厅搜索功能。用户搜索后,餐厅信息基本按照距离远近排列,主要呈现餐厅类型、人均消费、地理位置、电话等基本信息,可实现直接导航,而所有餐厅信息都来自大众点评。

     

     

企业会员在线交易流程