廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:土巴兔签约汪涵做代言 要勾搭8090年轻人

关键词:[互联网+] 浏览:2420 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    7月25日消息,亿邦动力网日前获悉,家装O2O公司土巴兔宣布了品牌全新的形象代言人——著名节目主持人汪涵。

    汪涵代言土巴兔

    据亿邦动力网了解,今年3月份土巴兔完成了58同城、红杉资本、经纬创投的C轮2亿美金融资后,开始逐步加大在公关广告和品牌推广方面的投入,还与北京卫视共同推出人气真人电视节目《暖暖的新家》。

    土巴兔表示,目前家装的刚需人群已经越来越多地转向8090后新新人类。不管是新房装修和二手房新装,这批新新人类对于家居生活的高品质、高时尚、高文化属性的要求已经成为装修行业的最鲜明特点。

    据悉,土巴兔装修网上线于2009年6月,由深圳市彬讯科技有限公司运营。目前土巴兔已开通250多个城市分站,累计服务超过780万户,平台有7万多家正规的装饰公司与85万的室内设计师。


企业会员在线交易流程