廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:英国建材大亨玩电商 线上下全渠道卖地砖

关键词:[互联网+] 浏览:2305 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    5月22日消息,英国最大的地砖零售商Topps Tiles上半财年总销售额上涨6.4%,其透露,自身优势主要在于线上线下的全渠道营销。

    ToppsTiles

    Topps Tiles

    根据Topps Tiles的财报,截至到3月28日的上半财年,总销售额相比去年同期上涨6.4%,达1.04亿英镑;同比销售额上涨5.3%;税前利润相较上年增长15.2%,达到910万英镑。

    据Topps Tiles方面透露,在其所有消费者当中,到店购买的占99%,75%的人也会使用其网站,但仅通过网上渠道购买的不到1%。

    Topps Tiles方面表示,对于消费者而言,便利意味着装配工人与PC端、移动端、店内或电话订购等各个渠道的无缝接合。Topps Tiles通过投资改善了网店和实体店的电子购物体验,顾客数量、转化率和线上订单数量都在提高。

    亿邦动力网了解到,这半年来,Topps Tiles店内和线上的投资并举,店内引进在线瓷砖视觉效果器,线上优化订单处理程序和物流方案。


企业会员在线交易流程