廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:农业B2B搞溯源营销:绿色家递联手农地圈

关键词:[互联网+] 浏览:2132 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    10月12日消息,北京绿色家递电子商务有限公司(以下简称“绿色家递”)与农地圈科技股份有限公司正式达成战略合作,探索建立以农产品溯源为特征的全新营销模式——溯源营销。

    绿色家递网站首页截图

    绿色家递网站首页截图

    据悉,绿色家递是一家协助农场进行溯源营销的农业服务公司,通过农产品溯源信息,建立真实的农产品溯源信息对接,采购商、消费者可以追溯产地合作社、了解种植环境、参与种植过程,将食品安全落实到农产品起源——农场。

    绿色家递致力于解决农场直供中的服务问题,促进生态农业和生态城市的和谐发展,其希望以溯源的方式实现销售、物流、生产管理等智能化管理服务,解决农产品新鲜、农场信任、供应链缩短、物流成本等问题,将农场与消费者链接起来。

    据亿邦动力网了解,绿色家递母公司北京奥科美技术服务有限公司成立于2009年9月,不久前获新希望投资,数额未透露。绿色家递业务于2015年启动,目前已经与北京市延庆北菜园合作社、太原市本草农业开发有限公司等企业建立了合作。


企业会员在线交易流程