廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:迈克尔·杰克逊庄园上淘宝寻买主 5亿起拍

关键词:[互联网+] 浏览:1956 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
    新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    美国已故流行歌王迈克尔·杰克逊生前精心建造的“梦幻庄园”今年5月开始寻找买家。

    27日,“梦幻庄园”进入淘宝拍卖会,寻找有购买意向的中国富豪,起拍价为5亿元人民币。

    梦幻庄园

    这场拍卖持续一天,将为今年的“双十一”购物季拉开序幕。截至北京时间27日下午3时,仅一人报名参加拍卖,无人出价。

    这并非淘宝第一次把海外豪宅推荐给中国富人。今年7月,位于葡萄牙南部的豪华度假村进入淘宝拍卖会,包含1500处别墅和公寓,市场估值2.58亿美元。

    迈克尔·杰克逊

    不过,与杰克逊的“梦幻庄园”相比,葡萄牙度假村仅是“浮云”。据淘宝网介绍,“梦幻庄园”是全美最顶级豪宅之一,为永久产权,共3层,6室7卫设计,套内面积1170.39平方米,目前市场估价约合6.4亿元人民币。

    庄园拥有天然湖泊连瀑布、私家泳池、大型烧烤区和网球场等。除主楼外,庄园还设有三栋客人楼以及一处电影院。

    迈克尔·杰克逊

    杰克逊1988年买下这处宅邸,以《彼得·潘》 中梦幻庄园大门Neverland命名。

    美国《纽约邮报》先前报道,几个潜在买家曾提出对“梦幻庄园”的再使用方案,其中一位来自当地的商人提议把庄园改成康复中心,专供那些遭受过性侵的儿童康复使用。

    杰克逊2008年因“梦幻庄园”欠下2300万美元债务,将其转让给债权方“科洛尼资本公司”。


企业会员在线交易流程