廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:11大跨境电商黑五玩法PK:赢在环球冒险?

关键词:[互联网+] 浏览:1418 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    2015年的“黑色星期五”迫近,国内跨境电商纷纷拿出看家本领。在这个战场上,我们看到很多熟悉的身影,也发现不少后起之秀,大家卯足劲儿想在新年到来之前一决雌雄。为此,亿邦动力网整理了国内11家跨境电商的黑五动态及相应玩法,以飨读者。
    亚马逊中国:主打“海外正品”与“全球同价”
    在各大电商平台加紧部署双十一之际,亚马逊中国已将野心扩张至“黑五”,宣布开启2015黑色星期五“海外购物节”,整合“海外购”、进口直采等资源,主打“海外正品”与“全球同步”两大亮点。

    核心看点:全面升级海外购商店购物车、银行卡以及账号,用户可实现本地无差别的海外购物体验。
    具体活动:
    ① 海外购物节历时33天,将有包括Rieker、Estefania Marrco、Tontine、Aeroform在内的5万余个国际知名品牌的500万种产品参加,涵盖了美国、英国、法国、德国等35个国家和地区;
    ② 活动分三个阶段:
    1)11月2日到11月11日
    近200款海外产品以“镇店之宝”的形式供消费者抢购,品类覆盖了家居、3C、食品和鞋服等。
    2)11月14日到11月19日
    包括美国、德国、日本、澳大利亚等15个国家的精品馆将提供800个国际品牌的4万余件商品参加限时抢购活动。
    3)11月20日起
    与亚马逊美国同步启动的黑五购物季,将有包括CK、Tommy、Vitamix、Seagate在内的5万个品牌的超过350万种美亚直邮产品参加优惠活动。
    ③ 在促销期间与建设银行和中信银行合作,凡持有相应银行卡的消费者,购买自营选品可享受最高减免50元的优惠;
    ④ 上线近400万种同质同价的美亚直邮选品,提供平均6到8天的跨境物流速度和24小时本地售后服务支持。
    55海淘: 带7国百余商家嗨战黑五
    55海淘方面表示,今年将汇集美、日、韩、英、德、澳、新等七个国家的商品,加入到黑五大混战当中。据介绍,得益于黑五期间增加的订单量,去年11月份55海淘销售额达到近千万美元。“国内很多消费者对于黑五的认知,并不亚于双11。对于海淘网站来说,黑五有着格外重大的战略意义。”

    核心看点:百余商家促销行动。
    具体活动:
    ① 在黑五期间打出赠送红包、加倍返利、iPhone奖品等多种活动,吸引更多海淘者光顾;
    ② 在母婴、时尚、美妆、手表等品类的基础上增加户外产品、高端奢侈品等多个种类,每个品类也将会有不同的玩法;
    ③ 推出全年低价、爆款特价等活动。

     

企业会员在线交易流程