廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 2016年度百强讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:敦煌网俄语平台上线 加速对俄跨境布局

关键词:[互联网+] 浏览:39744 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 敦煌网俄语平台上线 加速对俄跨境布局

    新浪微博 @电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    来源: 亿邦动力网2014-07-01 11:12:40

    【亿邦动力网讯】7月1日消息,跨境电商敦煌网的俄语平台将于今日正式上线,上线仪式在哈尔滨市举行。

    亿邦动力网获悉,敦煌网于2013年12月与哈尔滨市政府签署了战略合作协议,于2014年1月启动建设“哈尔滨对俄电子商务运营中心”项目,建设期为3年。该项目整合了敦煌网百万商户中的活跃商家和对俄优势商品,结合哈尔滨在建的对俄物流、支付优势,打造对俄市场的电子商务网络平台。

    据悉,敦煌网俄语平台具备了本地化的俄语信息展示功能,还建立了独立的商品信息俄文索引。买卖双方可以通过俄文进行即时沟通,买家也可以直接使用俄文对交易发表评论。买家在挑选俄文商品后,可以进行全俄文的购买流程体验,并支持俄语市场货币卢布。

    在上线仪式上,哈尔滨市市委常委、副市长刘奇发言称:“敦煌网作为B2B跨境交易模式的创新者,通过十年的探索、,积累了丰富的平台运作经验,集聚了覆盖全球的客户资源。项目投建6个月以来,整体建设工作快速有序。相信敦煌网将在俄语跨境电子商务领域闯出一片新天地。”

    敦煌网创始人、CEO王树彤则指出,哈尔滨作为国家发改委电子商务试点城市,承担对俄电子商务重点课题,市政府、经济开发区区政府为敦煌网俄语平台最终落地云谷给与了大力支持。

    此外,据亿邦动力网了解,敦煌网哈尔滨公司已于5月下旬正式入驻云谷办公,目前员工已达40人,招募工作仍在进行,预计年内将达到近百人规模。

    新浪微博 @电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw


企业会员在线交易流程