孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
58
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:个人品牌出书|出书大师网CEO孔斌先生提出四大破题方案为发展创新奠定基石
2020-04-25 2152

近日,随着国内疫情形势持续向好,互联网行业的马太效应愈发明显。在一些专家学者看来,肺炎疫情是一场持续攻坚战,长期来看,它对我国互联网企业产生的影响较小甚至是其进一步壮大的契机,以品牌赋能为特征的互联网新概念悄然而至,一个属于创新的时代拉开序幕。


既然互联网经济呈现出“危”与“机”并存的局面,如何壮大企业综合实力成为当前的重要破题思路。出书大师网CEO孔斌先生认为,作为专业图书策划出版领域中的领跑者,出书大师网要发挥核心竞争优势,在危机中抢占个人品牌发展先机,把握后疫情时代下出书领域中的主动权。



孔斌先生说道,由于中国在互联网经济领域的发展程度比较高,在这次的新冠病毒疫情中线上经济所受的伤害远比线下经济要小。如果这次疫情的影响是一次性的,短期的,那么其对于互联网线上经济的伤害其实并不大,反而由于补充性质的替代,可能还会意料之外的增速。于出书大师网来说,这是一个良好的讯号和发展契机,一方面,在市场趋势背景下,深刻印证了“用书成就自品牌”理念的超前性,其具有丰富的文化内涵和广泛传播的深远意义;另一方面,待疫情过后,出书大师网面临的机遇挑战将全部显现,如何转“危”为“机”,成为行业发展中的领头羊,需要认真思考与艰苦努力。


对于出书大师网的未来发展,孔斌先生提出了“合作”、“创新”、“策略”以及“心态”四大破题思路,在加强疫情防控的同时,做好各种应对策略,有条不紊的推动出书大师网的核心自品牌业务模式。


1、合作:挖掘资源整合的更高价值,寻求合作共赢的最优组合。

2、创新:通过差异化手段得到的新市场领域,创立自品牌协作中的长效机制。

3、策略:制胜图书市场竞争红海,在危机中抢占企业发展先机。

4、心态:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,要有革命乐观主义精神。



得益于中国的互联网市场不断完善,出书大师网将深化客户服务,并以此为基础糅合进化为新的模式:以资源整合为特征的自品牌VIP合作为支撑、以业务创新为基础的推广机制为核心、以前瞻性的策略发展为延伸、以积极乐观的革命主义精神为主题,孔斌先生相信,只要以这四个专属出书大师网的发展方案为基础,定能在逐渐白日化的市场竞争中占据一席之地,并凭借自身业务能力和创新能力赢得长远的弯道超车契机。



文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳    宣发/王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师