孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
59
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:合作出书权益之2/14:勒口形象收益,适应时代发展潮流,永久展示个人形象
2020-04-25 1870

书籍除了本身内容所承载的文化价值外,其封面装帧手段也颇有讲究。很多人不知道的是,一本书籍的成册装订里面也蕴含了许许多多的历史演变,各时代书籍装帧方法尽皆不同且各具特色,但它们都有一个共通点,即通过巧妙的艺术构思,运用形象、图案、排版构造等手法造型,再通过一系列的工艺生产制作过程,便可以形成极具审美情趣和广告效益的书籍勒口。



书籍勒口是平装书的连接封面前口边与书芯前口边的一种装帧形式,它主要有三个功能,一是形象好看;二是可以起到保护作用,让封面不容易破损;而第三点,也是最重要的一点,即可以在上面印上作者的图像和简介,起到形象宣传作用。



出书大师网是一家以“用书成就自品牌”为业务核心的专业图书策划出版企业,目前已与众多企业家名流合作,出版了不少图书。为了最大化利用书籍价值,出书大师网策划团队针对图书封面的勒口展开了独一无二的形象设计。使读者拿到由出书大师网代理策划出版的新书翻阅时,首先就会产生一种庄重厚实的感觉,既能适应时代发展潮流,又能永久的展现客户的个人自品牌形象。


在出书大师网的书籍封面中,我们可以很明显的看到书籍的前后勒口能够提供该书的简要内容和作者的文字介绍,同时也有简洁大气的人物形象展示,能够在读者看到书籍的第一眼,就能及时获取关键信息,从而辅助他们从中得到信息和知识。


书籍勒口其实就相当于一种书载广告,它与书籍相辅相成,其既是书籍的内容提要,也是一种关键词的引导,能够起到提醒读者,引导购买等作用。在出书大师网服务的众多客户中,都采用了独树一帜的勒口设计,像中国香港小池集团CEO张萱女士、中国人性营销高级专家程鹏先生、希达工作室创办人李莎女士等,他们著作中的勒口都是书籍品牌推广宣传的点睛之笔,受到众多读者的喜爱和认可。




在出书大师网看来,书籍勒口是商业性和艺术性相结合的特殊载体,不管是于作者的品牌形象宣传,还是于书籍的内容引导来说,都有着至关重要的作用。在未来的日子里,出书大师网策划团队将继续精耕细作,升华勒口的形象设计与细节排版工作,让书籍勒口成为客户永久展示个人形象的自留地。



文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳   宣发:王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师