孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
57
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:专业专注专心,出书大师商标注册证书正式获批,品牌实力获得权威认证
2020-04-28 2166

随着互联网网络时代的全面发展,在当下的经济社会中,商标已成为企业独有的金牌标识,不管是基于企业的文化输出,还是长远的战略发展,商标都有着举重若轻的推动作用。特别是随着市场竞争的愈演愈烈,一个企业如果想要发展壮大,想要制胜市场红海,那么就必须拥有自己的商标,自己的品牌



商标是一个企业的风向标,也是企业文化的凝聚体现,它不仅代表了企业形象,也可以为企业信誉、企业形象树立起一道知识产权屏障,从某种程度上来说,它既是企业的无形资产,也是社会的资源和财富。



作为专业图书策划出版领域中的领跑者,出书大师网致力于管理体系和战略方针的打造,以健康、创新为科学发展观;希冀以原创知识产权为武器,助力广大客户达成用书成就个人品牌愿景。为此,出书大师网深化个人品牌图书策划创新方案的打造,以别具一格的知识创新和服务创新为核心发展理念,为企业发展建立长效机制。



对于商标知识产权的重要性,出书大师网深谙其中,也一直以此为目标砥砺前行。近日,依托于强大的企业实力支撑,出书大师网顺利通过严苛标准审核,正式荣获商标注册证书,这意味着出书大师网即将拥有商标所有权利的取得,可用于商品和服务项目,只要一经成功注册,那么就永远不会过期,于出书大师网来说,一场无形的个人品牌创新革命即将掀起。



商标是企业重要的无形资产之一,更是企业长久收益的源动力,它对于推动企业发展和企业品牌有着相辅相成的作用。与此同时,拥有商标的企业往往也更加能引起广大客户的信赖和认可。商标的重要性不言而喻,作为一种重要的知识产权,已成为企业和国家发展的重要战略性资源和推动市场经济发展的强大动力,在一定程度上代表着一个企业、一个地区乃至一个国家的经济实力、发展水平和整体形象。



拥有一个属于自己的商标,是创立品牌的基石。在出书大师网看来,它对于表达公司的产品与服务相关信息有着不可或缺的关键作用。此次取得商标注册证书无疑加强了知识创新方面的强烈信心,在未来的日子里,对于商标的打造,出书大师网将会把文化理念和服务理念凝聚于一体,形成企业独一无二的身份ID,让更多的客户认可和熟悉。



文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳  宣发:王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师