孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
57
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:展梦集团总裁孟凯老师著作《恐惧心理学》书号下发,即将面世发行
2020-05-02 1996

美国知名文学家曾说过,不要因为恐惧而犹豫,在很多时候,奋力前进是消除恐惧最好的方法。作为一种情绪,恐惧仿佛是人类天生的弱点,它的产生更多来于源内心脆弱的映射,因为缺乏信心,不敢相信自己能够战胜恐惧,甚至是消除恐惧。



由展梦集团总裁孟凯老师执笔,委托出书大师网全权代理策划出版的《恐惧心理学》一书便对恐惧和人性的特点做了深入的阐释和分析。在这本著作中,孟凯老师用深入浅出的案列告诉广大读者:无所畏惧地活着,是让自己远离畏惧的唯一途径。



尝试做自己害怕的事情,我们就会不断增强信心。据悉,《恐惧心理学》一书已于近日正式取得CIP号和ISBN号,即将进入印刷流程,顺利出版,与广大期待着的读者朋友们见面。



美国总统罗斯福曾经说过:“我们唯一需要害怕的,就是害怕本身。”这句话与孟凯老师的著作理念不谋而合。他把恐惧当做一种心理学现象来深入解读与剖析,将恐惧的本质用心理学相关的话术展示在了广大读者面前,当我们从内心深处去了解恐惧本身,那么就会发现,它其实并不可怕。



回首过往的发展历程,孟凯先生说道,强硬的心理素质是在创业道路上一往无前的关键因素;面对挫折,勇敢的迈过去,既要敢为人先,也要迎难而上。在这份果敢精神下,孟凯先生展现出的是一份金灿灿的履历:双一流高校研究生毕业的他,拥有丰厚的学识经验,自踏入职场伊始,他便勇立潮头,积极进取,如今已是赢赚商学院创始人、展梦科技集团董事长、高级数据库管理工程师,以及抖音商业架构实战导师,企业和个人零成本创业导师,已累计拥有11年电商及互联网营销实战经验。除此之外,其一手创立的展梦集团更是创下了诸多傲人的成绩。特别是在孟凯先生的带领,展梦团队精诚合作,戮力前行,在短短三年的时间里,就成功帮助过成千上万个创业者实现理想。



在孟凯先生看来,只有弱者才会恐惧,才会对生命中可怕与不幸的东西进行否定。而真正的强者却会寻找生活的真谛,让自已在放松、自在的生活环境中,追求更坦然的生活状态。学会去正视、去清除恐惧吧,出书大师网相信《恐惧心理学》一书将会给我们带来不一样的启迪,帮助我们在生命的乐园中收获一往无前的心灵勇气。


文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳  宣发:王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师