孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
57
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:合作出书权益之:IP自品牌形象拍摄与设计|打造客户专属社交文化名片,让品牌焕发活力
2020-05-04 2183

随着市场竞争的愈演愈烈,企业之间的竞争维度已经上升为品牌之间的竞争,作为品牌价值输出的载体,不管是企业家还是个人都希冀通过塑造良好的品牌形象,与广大受众共鸣,从而进一步扩大品牌声量。



通过打造个人形象,将个人品牌价值输出,不仅能让客户更好更全面的了解自己,也能够在一定程度上产生光环效应,提升自己在客户、合作伙伴眼中的高度,在打造一种独具特色的社交文化名片的同时,让企业和个人的影响力更上一层楼。



IP自品牌形象拍摄与设计是出书大师帮助客户实现自品牌营销中的一个重要环节,一般图书出版策划营销企业做的是生意,而出书大师网的合作出书除了自品牌之外,还包括形象塑造和形象传递。



在出书大师网看来,要想塑造独具内涵特色的人物形象,除了有专业的策划方案运作之外,还与优秀的团队密切相关。专业级别的形象摄影服务主要在于摄影师对人物的理解和创作表现,包括服饰风格的建议指导和搭配、背景色调选择搭配、画面构图的把握,用光的变化、对人物表现正确的沟通引导、以及抓拍的时间节点掌握等等。这些看似简单的元素构造,拼接在一起,呈现出来的画面效果千差万别,对于细节的把控尤为重要。而出书大师网的IP自形象拍摄由顶级摄影机构(本摄集团)亲自掌镜,为客户拍摄符合个人气质、令人印象深刻有个性的形象照,成为客户推广个人品牌的利器。



本摄由知名赋能IP形象打造发起人沈莫尘女士创立,是一家专注个人/团队/品牌/企业/商家/产品等私人定制IP形象打造的专业传媒公司,目前已成功服务1000多家企业以及微商团队,让超过3000人的形象重获新生,铸造了众多丽人,其凭借着专业的拍摄技巧和别具一格的形象塑造赢得了业内外专业人士的广泛认可。



在自品牌形象拍摄与设计方案中,出书大师网与本摄强强联合,成功打造的客户形象不胜枚举。他们来自不同的行业,风格迥异,在出书大师网团队的运作下,逐渐形成一套体系完善、运营专业的程式,能够辅助客户完成全方位、全流程、多媒介的商业定位和设计,让其自品牌IP保持长久、稳定的生命力。



还原本真,释放魅力。在未来的日子里,出书大师希冀能够将客户的自品牌形象打造成一张专属的设计文化名片,将客户的传奇故事讲述给更多人。



文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳  宣发:王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师