孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
57
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师作者陈瑞武:金旺集团登录港股交,股权代码:HK.I200015,实力登顶国际融资平台
2020-05-05 2085

近日,得益于良好的市场销售业绩和原始资本积累,香港金旺食品集团有限公司发出公告称,企业提交资料已通过港股交审查与复核,正式挂牌上线香港股交官网。届时企业挂牌公告和企业相关信息都将开放且透明的全面公布,这也意味着金旺集团正式突围传统企业市场,成为“金旺国际”,强势登顶国际融资的大舞台。



在港股交的官网中,我们可以看到金旺国际披露的财报信息,企业代码为HK.I200015,熟知金融的朋友应该知道,这串标识在未来也会成为一家上市企业的身份ID,被市场认可和广泛传播。



众所周知,企业成功上市的必要前提,便是让企业信息在挂牌官网中公布,既有助企业提高综合素质,又能加强核心竞争力,同时此举也会在同行业领域中建立起一个风向标,有助提升企业在国际市场中的形象。



因此,在出书大师网看来,不管是出于企业长远的战略发展还是行业发展趋势,挂牌都是一个极为重要的战略方针,而这也是众多企业梦寐以求的前进方向。和其他企业不同的是,金旺集团港股交挂牌有着得天独厚的地理优势,首先,它崛起起于香港,能够很好的适应香港经济环境下的市场状态;其次,金旺集团拥有强大的品牌力支撑,拥有一体化的产品打造和供应商体系,拥有良好的市场口碑。



作为一家综合性的高端食品企业,香港金旺食品国际有限公司集科技、设计、生产、销售为一体,旗下注册有多个旗舰商标和标准产品系,是同行业中的顶流。自成立伊始,金旺集团就在董事长陈瑞武先生的带领下一路向前,从打造产品系到品牌系,金旺塑造了一个一个又一个脍炙人口的食品品牌。公司拥有授权“超级飞侠”、“海棉赛”、“奥特曼”、“爆笑虫子”、等品牌及自有品牌“金稻款”、“美姿姿”系列产品,拥有一大批忠实消费者。公司拥有先进的生产设备、创新的技术力量、科学规范的管理体系,发展步伐迅捷且稳健,逐步成为行业领跑者。



从开始筹划到正式挂牌披露,金旺集团做出了全面的准备,就是为了以完美的姿态,登上资本舞台。香港是国际化金融中心,从某种程度上来说,香港就相当于亚洲的纳斯达克,几乎所有企业海外挂牌的目标首选都是香港,其有着举重若轻的经济地位。



陈瑞武先生说道,香港的资本市场制度健全,有很强的监管法规,不管是体系还是金融投资,都能完美的同世界接轨,这对于金旺来说,是一个良好的发展契机,希冀在未来的日子里,能够顺利完成业绩重组,正式上市,以回馈广大投资人和消费者。




文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳    宣发:王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师