孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
58
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师作者海笑:杭州九曜风险管理机构 打造企业风险管理第一品牌
2020-05-17 1757

当今社会,随着经济、社会和技术的迅速发展,企业面临政治环境、市场开放、法规解禁、产品创新等越来越多、越来越严重的风险,其变化波动程度会相应提高很多,这样就会连带增加经营的风险性。



比如我们从新闻上了解到很多大企业的风险案例:

云集:杭州滨江区工商管理局处罚958万元;

花生日记:广州市市场监管局处罚7306万元;

佐丹力:洛阳市公安局刑事立案,冻结资金13亿;

吕家传:河南三门峡公安刑事立案,冻结资产数亿;

还有贝店、达令家、达人店、爱库存、好衣库、洋葱海外仓.......,面临或经历着风险,但找不到解决思路。



这个时候就亟需运用到企业的风险管理,通过专业对风险的认识、衡量和分析,选择最有效的方式,主动地、有目的地、有计划地处理风险,以最小成本争取获得最大安全保证。



良好的风险管理有助于降低决策错误的几率、避免损失的可能、相对提高企业本身之附加价值。可采取很多措施降低风险,如分散风险、转移风险、提高风险管理水平、建设风险信息系统、设置完善的风险学习机制、完善企业自身的内部控制体系等。而要做到这些,单靠企业自身力量是远远不够的,这个时候就需要专业的团队为企业排忧解难。



九曜风险管理机构正是基于这样的背景应运而生,致力于为创新商业模式企业(直销、社交电商、微商、区块链加密货币企业)提供一站式风险管理技术解决方案,帮助企业化解风险、合法运营为企业目标。



九曜风险管理机构旗下有杭州九曜商务服务有限公司、理曜律师事务所。



九曜商务服务有限公司主要做事前风险防控,已服务过福瑞达、卫康、炎帝生物、绿之韵健康科技、华林酸碱平、绿叶科技、以岭药业、康恩贝、东阿阿胶、隆力奇、天狮、比特币中国等十多家企业,形成了成熟的企业合规运营风控系统。



理曜律师事务所主要负责事后刑事案件代理,曾专业代理特大微商涉刑第一案:佐丹力159传销案;拿牌直销企业全国影响力第一案:华林酸碱平公司组织领导传销案;资金盘涉案资金过千亿案:悦花越有、深圳农创双帮扶、IAC(ADC)、沃克理财组织领导传销案;中国虚拟货币传销大案:网络黄金、泰国克拉币传销案;中国涉外第一传销大案:美国凯安尼传销案等事后刑事案例。



公司咨询顾问力量强大,有在工商系统工作三十年的管理人才,有在清华北大EMBA总裁班的客座教授,有多家企业的常年法律顾问,他们在社交电商与直销企业顶层设计、电商企业走向资本市场社交电商等方面非常擅长。



尤其是公司的总裁海笑先生,他是风险管理专家,拥有多年服务社交电商、微商、直销、区块链、加密货币等创新商业模式的研究,亲自或带领律师团队帮助近百家企业完成商业模式合法转型,擅长社交电商、直销企业法律风控体系建设、政府公共关系、刑事风险防控、法律培训。



海笑先生还是新零售意见领袖、九洲菁英会创始人郑九洲的忠实粉丝,他非常喜欢由九哥著作,委托出书大师网全权代理策划出版的《这样玩微商赚钱赚人气》畅销书,很认可他的新零售企业确定思路、规划战略,创意营销方案,海笑先生坚信,将书中的实操落地并不断实践,定能将九曜打造成企业风险管理第一品牌。



(权威媒体报道)


(权威媒体报道)


(权威媒体报道)


审:平台运营部/月言   宣发:安徽网睿传媒

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师