孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
80
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:豆友读出书大师作者米高猫著作《腾蛇的骗局》每个科幻爱好者都能找到自己想看的那个部分
2020-05-26 1821

《腾蛇的骗局》每个科幻爱好者都能找到自己想看的那个部分大家好,给大家介绍一下……这是一部新片——赛博朋克既视感。暗红色的天空背景,比《星际迷航》还吊炸天的宇宙飞船。(居然还有一个萌萌哒名字小山雀……)其实,这是一部科幻大片的概念图。



心中呐喊:这不是真的!这不是真的!那么到底是不是真的呢?其实它不是电影概念图,而是2018年年度科幻大作——《腾蛇的骗局》。不管你信不信,反正看完了《腾蛇的骗局》后,我信了。



他,是本世纪首席吐槽王加没脸没皮第一撩妹高手。运气好到爆棚。整个剧情峰回路转,只有你想不到,没有他做不到……穷小子易小天无意中遇到了自己的老同学,一时动了恻隐之心在高科技武装的警察面前救了这个老同学,却发现老同学的身份竟然是……一场误打误撞的意外,拉开了整个冒险的序幕。



当你以为这是部草根逆袭小说时,那你就错了。不过另一边的人设倒是很符合。超级舰队对仗李昂,带着一队不着调的队友和腾蛇芯片。平时不太接地气,偶尔突发奇想也能体悟“外星”疾苦。



作者:豆友   宣发:安徽网睿

全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师