孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
81
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师网个人品牌专区的建立,聚焦引导客户流量,传递自品牌ip形象
2020-08-29 1798

随着网络自媒体时代的高速发展,品牌发展的重要性深入人心,无论是立足于个人职业生涯的长远发展,还是同企业品牌联动建立长效机制,品牌推广发展的重要性不言而喻。再小的个体都有自己的品牌,但是如何打造个人品牌是个人或企业在互联网信息时代脱颖而出的关键。


在出书大师网看来,打造个人IP品牌,就是确立个人定位,强化个人的优质标签,以营销思维来为客户打造一个独特的品牌印记。依托于这样的经营理念,出书大师网匠心推出“用书成就自品牌”的核心业务,以合作出书带来的权益,增强个人辨识度,扩大行业影响力。


网站作为一种聚集性流量的发散延伸基地,其规模建设对品牌发展的重要性与价值意义是极其重要的。在出书大师网的发展步伐中,品牌网站建设是一个重要环节,其不仅有利于品牌扩张,还能将所有的核心优势特长聚集在一起,将其凝结成一个个自品牌专区,从独立到整体,从单打独斗到品牌联动,出书大师网的这种个人品牌专区模式别具一格,具有极强的推广效益。



出书大师网的个人品牌专区位于网站内部的中心位置,以自品牌人物形象为头图按频率滚动,以文字、图片等多种形式全方位推广展示客户自品牌信息,将最为精华和直接的品牌信息展现在广大读者面前,他们也得以能够通过出书大师网更便捷的了解客户的自品牌信息,更方便的获取所需资讯,是提升品牌推广效能的创新品牌推广模式。


进入专区内部,出书大师网以客户自品牌为核心,从著作、自品牌海报、视频、再到书评等多方面展示其个人品牌IP,可以实现信息交互和品牌推广联动展现,为客户打造强有力的品牌营销推广闭环。


从出书大师网成立伊始到现在,已成功服务过数百客户,以合作出书为战略核心,免费为其搭建起了独具自我品牌特色的专区,总价值超十万,受到众多客户的一致认可和广泛信赖。出书大师网自品牌专区以海量用户数据为依托,可根据客户诉求,通过百度搜索引流,或以品牌相关的关键词为导向,将自品牌传递给更多的人知晓!



文:许傲娇 图:芒果酱 

往期推荐

合作出书权益之:文外交服务 | 打造社交文化名片,个人品牌附加值全面升级


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师