孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
164
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师:孟凯|企业和个人零成本创业导师孟凯著作《恐惧心理学》上架销售,寻找生活真谛,收获人生勇气
2020-09-08 2151





恐惧是什么?从心理学的角度来讲,恐惧是一种有机体企图摆脱、逃避某种情景而又无能为力的情绪体验。研究表明,人类的大多数恐惧是后天获得,是人类内心脆弱的映射,常常会困扰我们的学习和生活。




那么如何调整恐惧、消除恐惧呢?相信这是很多人都想习得的方法,由企业和个人零成本创业导师孟凯老师执笔,委托出书大师全权代理策划出版的《恐惧心理学》一书,便对恐惧和人性的特点做了深入的阐释和分析,在这本著作中,孟凯老师运用丰富的案例告诉读者朋友们:只有无所畏惧地生活,才能够让自己远离恐惧。




据悉,《恐惧心理学》一书已于近日上架各大主流网络平台,正式面向广大读者发行售卖,火爆热销已然开启。在这本书中,孟凯老师全方位剖析内心深处,结合自己多年的创业经验,将恐惧的本质从心理学专业的角度,淋漓尽致地展现在读者面前,让我们真正了解恐惧本身,当你真实了解后会有一种豁然开朗的感觉,那就是恐惧并不可怕,只要奋力尝试、强化训练,就会不断增强自信,从而摆脱恐惧。




该书作者孟凯老师经历非同一般。本硕连读西北农林科技大学,作为工业硕士、高级软件工程师,他拥有丰富的学识,大学期间就独创客户自动裂变营销系统,实现了多年持续性被动收入。毕业后进入国家部委工作,但不满足于现状,在众人的一片羡慕中毅然辞职创业。进入创业的赛道后,他如鱼得水、勇立潮头,成功帮助上千名创业者实现人生价值,成为企业和个人零成本创业导师,被评为2019中国经济新模式十大杰出创新人物。他的人生格言非常激励人心——既然选择远方,便只顾风雨兼程,这也正是他一直以来的真实写照。




多年的创业打拼,练就了孟凯老师超乎常人的胆识与魄力,他非常欣赏美国总统富兰克林·罗斯福在美国大萧条经济危机时演讲中说的一句话——“我们唯一恐惧的是恐惧本身”。在孟凯老师看来,只有弱者才会恐惧,才会对生命中可怕与不幸的东西进行否定,而真正的强者定会排除万难,拼尽全力寻找生活的真谛,让自已追求更坦然的生活状态,这就是《恐惧心理学》一书带给我们的人生启迪。


出书大师网相信,《恐惧心理学》面市发行一定能够带给大家不一样的人生解读,从而帮助我们在生命的乐园中收获一往无前的心灵勇气。





文:许傲娇 图:出书大师

全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师