孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
206
鲜花排名
35
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师网:婷婷老师23岁生日丨约你再见下一个十年
2020-10-05 1199

    十年的经历,婷婷老师从13岁打工再到现在23岁的成功创业,背后承受着极少人能承受的压力痛和苦,表面虽说依旧保持着精神满满且光鲜,但是付出的却是无日夜的加班和开会。


    两地日夜穿梭,转眼在公司与员工们商谈工作,转眼间就已经坐上车开往某一个城市工作,甚至能让公司里的员工觉得每一餐的午饭、晚饭都在车上解决的。


    日夜的奔波和艰辛付出,在我们认识的人眼里她都是最年轻也是最拼的那一个,无论是行为上还是思想上都征服了不少的人,在常人眼里无法理解怎么一个女孩这么早就开始十年的工作与创业,在婷婷老师心里却有着说不尽的无奈和心酸,但是过程是艰辛且快乐的。


    十年,一路走等到了婷婷老师的第23个生日,这次的生日是最有纪念意义的一次生日,这次生日向我们展示了婷婷老师的10年工作到创业的艰辛历程。


    在每一位到场的嘉宾都表示,对婷婷老师有很大的敬佩,不仅见证了婷婷老师走过的路程与成功,并且眼看着她长大,在今天婷婷老师的生日趴上,到场的宾客都是婷婷老师十年这段路程的恩师、贵人、朋友、合作伙伴等等,有的亲如兄弟姐妹,也有的已经能成为了知心朋友,到达无话不谈,无话不说的地步,婷婷老师的成长下离不开她们的陪伴。


    却有一个人,婷婷老师离开了她可能结果就在婷婷老师的创业路上有所不同,甚至能用天翻地覆来形容,她就是婷婷老师的姐姐:“移动支付乐盟CEO 李亦乔”,李亦乔总裁说:“从我的妹妹决定13岁开始出来打工,我就决定了要通过自己的能力给我的妹妹开一条好路”,这犹如母亲般的对待,更加确定了李亦乔总裁的未来发展必须与婷婷老师共同进退。


    于是李亦乔总裁在北京开始了自己的发展道路,而婷婷老师就在广州开始她的创业道路,虽说分隔两地,但是心系还是在对方,与其说是李亦乔总裁一直在扶持着婷婷老师,却不如说是她们都在支撑着对方,无论是为了家人还是为了证明自己,现在已经很好地证明了她们成功了。


    在婷婷老师的创业道路上同时也作为演讲人的身份出现在人们眼里,一股拼劲感染了非常多的人,婷婷老师的第一个徒弟,他就是因为青年期因为有着自己的想法而放弃了学业,却被现实打回原形,无数次的挫折让他一蹶不振,常年待在了网吧里。


    就是因为在一次偶然的机会里认识了婷婷老师,他觉得婷婷老师的境遇与他神似,唯一不同就是就算再多的挫折下,婷婷老师依旧保持着面对现实,解决问题才是正确的选择。


    这种精神打动了他,在他不断的努力下成功让婷婷老师注意到了他,常年的销售冠军成就了他当上婷婷老师的首席徒弟,这一次的生日派对也是婷婷老师首席徒弟:张天磊,一手策划的,从派对上的准备和节目还有剧本等等,一切都由张天磊先生与团队一手操办,精心的准备也成功感动了婷婷老师,在派对上,张天磊用行动证明了对婷婷老师的敬佩、尊重,在我们眼里,婷婷老师已经能成为创业和工作受挫的等等群众,坚持、努力生活的信仰了。


    这一次的派对上,能真正认识到婷婷老师在这十年的路上,结识了一个大群体,而这个群体是帮助和陪伴婷婷老师的一个大家庭,这是婷婷老师自带的人缘光环,这是婷婷老师性格产生的光合作用,她的知心朋友、家人和合作伙伴以及我们这些信服她的员工都希望能见证和共同成长。


    十年的时间说短不短但是说长也不长,对婷婷老师来说有艰辛有快乐、有烦恼也有安逸,对婷婷老师来说这一切辛苦是值得的。


    同时我们也希望并期盼着见证婷婷老师的下一个十年,共同见证,共同成长。


    在此我们最后再祝婷婷老师:“23岁生日快乐,下个十年,未来可期,人生值得!”


//  往期推荐  //

李秋婷(婷婷老师) | 超盟播商拍了拍你,全民直播时代,抓住机遇,改变现状


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师