孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
206
鲜花排名
35
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师网:新疆迈希艾教育阿布都西库尔搜索关键词荣登百度首页,自品牌影响力
2020-11-14 1214

互联网时代,我们每个人都是一个品牌,只有自品牌的建立,才能将营销带来的“流量”转化成有价值的“内容”。流量为王的时代,谁拥有流量,谁就拥有天下,但是怎么把“流量”转化为“内容”,却是一门不小的学问。


百度搜索作为最球最大的中文搜索平台与国内最具影响力的搜索引擎,有着非常广泛的传播度。如今,阿布都西库尔老师的个人品牌网站被百度收录并成功登录搜索页面首页,他以自己的魅力为圆心,在出书大师网的营销下形成全网辐射,并凝聚越来越多的人群关注,汇聚成更强大的团体力量,最终成功实现自己的“IP变现”。



阿布都西库尔老师是新疆迈希艾教育咨询有限公司创始人,该公司是一家专业从事软件系统设计、 开发、销售的高科技公司。自2016年成立,在阿布都西库尔老师的带领下,公司积累了驾校培训领域的经验,融入当今先进的计算机技术,在有关驾校培训的计算机系统领域取得了骄人的进展,成为在该领域具有较强实力的公司。有较强的设计、研发能力,可为用户提供软件产品设计、开发、系统集成、自动化等服务。目前公司自主研发的产品有:二手车交易管理系统单机版、二手车交易管理系统网络版、道路运输从业培训报名收费系统、驾校综合管理系统V1等。企业凭借可靠的产品质量和良好的售后服务,赢得了广大用户的认可。同时,凭借着过人的专业能力和职业成就,阿布都西库尔老师也成为一方巨擘,不断散发着别具一格的自品牌影响力。


为进一步扩大知名度,阿布都西库尔老师与出书大师网进行了深入合作,加入出书大师,成为明星书作者,更能获得综合展现个人品牌形象,不断积累品牌指数,倍增品牌效应,最终彰显实力等诸多好处,以求提高个人身价,实现财富人生。



在自品牌需求崛起的巨大行业背景下,出书大师网注重和强调个人品牌的构建,在专业出书领域一直走在行业前端,是出书领域的佼佼者,长久以来倾尽全力帮助合作伙伴,通过出版专属于自己的书籍包装以及各种自媒体渠道分发传播,打造属于企业、个人的专属品牌,获得了诸多专业人士的认可。


出书大师网根据阿布都西库尔老师的特色做出与之相对应的宣传策略,将他身上的闪光点放大,并展现在新媒体的聚光灯下,打造属于他的个人品牌IP,在各大网络平台形成一股流量传播风暴。




文:许傲娇 图:出书大师网

新疆迈希艾教育咨询有限公司在阿布都西库尔老师带领下,以开拓创新精神服务广大新疆客户


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师