扫一扫加我微信
孔斌
孔斌 荐 2017年度中国500强讲师
阿里巴巴金牌讲师
417
全站排名
9
鲜花数量
孔斌:云轩文化:服务到位,出书大师网售后推广宣传获客户盛赞
2018-09-11 2487
对象
企业管理者
目的
了解客户需求、满足客户需求、引导客户需求
内容

(福州云轩讯)出书大师网自成立伊始,便围绕着“了解客户需求、满足客户需求、引导客户需求”为中心,通过主动的换位思考,以增强全体员工的服务意识。

在这个过程中,出书大师逐步实现“想客户之所想,急客户之所需”服务意识形态的成功转变,稳健地巩固并提升了员工的客户服务能力。出书大师相信以此才能凭借全方位的服务成为专业出书领域的领跑者,打造图书策划第一品牌。



近日,出书大师的合作伙伴,云乐互联董事长刘乙君便盛赞了出书大师的出书服务能力。出书大师服务部通过对客户专业的定位以及适时的网络推广,为客户自品牌进行全网的推广宣传服务。在这个过程中,出书大师旗下拥有的百家新闻媒体资源发挥了巨大的优势,把每一个知名媒体都做成海报的形式,为刘乙君老师的自品牌进行针对性的服务推广,受到社会各界的广泛关注。在出书大师的推广之下,刘乙君老师的公众号小程序在百度搜索结果中升至第一位,这是出书大师服务部全体成员的努力结果,也是刘乙君老师的自品牌愿景,希望通过这个渠道,让自己的作品被更多人所熟知。


刘乙君老师对出书大师认真负责,严谨敬业的工作态度盛赞不已,出书大师网到位的服务,也把他深深地折服,让刘乙君老师更加坚定了和出书大师网继续合作推广的信念。



客户的赞誉就是对出书大师最大的鼓励,出书大师也在不断提升服务运营质量,打造标准化服务的硬实力。力争用更加简单高效的服务机制来反馈合作伙伴,让他们受益。与此同时,出书大师服务部的服务也要更加系统化、规范化,要提高整体服务质量水平,也要提升了客户的感知度。


在未来的日子里,出书大师定不负众望,特别是服务部将继续加大运营服务的标准化,规范化建设力度,确实解决出书客户的需求,贴心服务于广大信赖出书大师的客户。


出书大师用真诚的服务树立了良好的企业形象,往后,也会根据客户的反馈进行适时的调整,将荣誉化作前行的动力,把专业出书的服务理念传播到更广阔的天地间!


编辑:云轩文化/许傲娇

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师