孙平网站_孙平博客

孙平 认证讲师 推荐讲师
互联网品牌教练
http://sunp6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙平:孙平荣获2015年中国互联网十大最具价值培训师称号

关键词:[互联网+] 浏览:2223 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 祝贺互联网实战教练孙平荣获2015年中国互联网十大最具价值培训师荣誉,2015年9月10日,第十一届中国企业教育百强年度盛典在山东青岛隆重开幕,来自中国大陆、台湾、香港等地600多名企业总裁、企业大学校长、职业培训师出席,是中国规模最大、政府支持力度最强、参与企业规格最高的权威企业培训评价活动,被誉为中国企业培训界的福布斯、风向标、奥斯卡的高端品牌活动。中国企业教育百强是由全国22个省市自治区经济和信息化委员会(工业和信息化厅)培训处(人事教育处)与2005年联合发起的全国性企业教育培训评价活动,已成功举办11届,大会主要关注企业学能力提升、推广最具价值标杆企业、表彰杰出贡献者,是对讲师过去辛勤耕耘的回报和肯定,是讲师收获果实的盛会。

    本届中国企业教育百强论坛的主题是互联网+时代发展下的企业“人才、变革、创新、发展”,培训界各路英雄一起探讨互联网趋势下,企业的文化观,组织观和人才观也随之发生深刻的变化。如何在新形势下,基于互联网思维,迎合企业发展需要,改革传统人事管理模式,创新发展互联网人力资源管理理念愈发重要。新形势下,传统行业运用互联网思维进行产业重组,不断开拓新的业务模式,涉足全新的业务领域,重新构建产业链的运行系统,试图适应新的互联网产业环境。

    通过综合评选,互联网实战教练孙平职业品行、风格定位、知识系统、辅导能力、实践成果5维考核中表现突出,其首创全网营销特训营中互联网品牌营销7星阵、品牌定位金三角有效帮助企业品牌互联网转型升级落地。基于互联网实战教练孙平在互联网专业对现代化企业进程教育的卓越贡献,特此授予互联网专业“中国十大最具有价值培训师”称号。


    孙平教练在12年互联网品牌营销生涯中,总结企业在互联网转型升级过程中,针对如何有效将互联网思维落地执行首创全网营销特训营,根据客户在互联网转型升级的实际需求,定制契合客户企业互联网转型升级的方案,引领企业进入网络营销有效应用状态,规避企业在网络营销道路中从认识到实施的误区,让企业每一分投入都产生应有价值。将为企业提供网络营销实战应用工具,规避风险,有效应用,倍增价值。 孙平互联网实战教练带领全网营销特训营过去一年实践中收获硕果累累,2014年,受邀工信部中小企领军人物总裁研习班网络营销主题授课;2014年,受邀工商银行金融培训学院互联网金融主题课程授课;2014-2015年,中国移动《互联网服务体系管理》巡回授课;2015年,首家全景实战模式《全网营销特训营》全国巡回授课;2015年,香港亚洲商学院校友会特聘互联网导师;2015年,广州市政府系统培训中心主讲《大数据管理变革》;2015年,国家电网《互联网+思维》课程巡回授课,在众多巡回授课授课过程中,孙平教练受到众多知名企业一致好评。

    祝贺孙平教练,同时感谢百强论坛及同行的认可, 我们一如既往做好企业教育培训工作,辅导企业达成阶段性成长,助力企业持续发展,做好”互联网+”传播者和引路人,做助企业互联网转型升级。

    孙平教练行业资历:

    国家高级(一级)人力资源管理师

    AACTP国际注册培训管理师

    2013年中国培训师500强管理技能十强

    帷幄咨询首席咨询师/首席实战导师

    盛世互联新媒体联合创始人兼COO

    签约数字电视《职业指南》盛视空中商学院

    曾运营管理香港贸发局,阿里巴巴,一呼百应等B2B平台

    曾任雅虎中国华南互联网广告销售经理兼职内训师

    香港亚洲商学院MBA特聘互联网导师

    岭南教育集团电子商务管理委员会特聘专家委员

    广东对外贸易职业技术学院电子商务俱乐部常务理事

    广东省电子商务职业高校教师培训计划特聘培训

    2015年互联网专业中国十大最具价值培训

企业会员在线交易流程