孙平网站_孙平博客

孙平 认证讲师 推荐讲师
互联网品牌教练
http://sunp6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙平:互联网品牌教练孙平《大数据精准营销》课程,走进中国移动

关键词:[互联网品牌教练孙平] [大数据精准营销] [中国移动] 浏览:1698 发布日期:2016-06-17 网页收藏

  • 2016年5月23日-24日,互联网品牌教练、知名阿里系互联网营销运营专家,香港亚洲商学院MBA特聘互联网导师,中山大学博学堂MBA总裁班特聘互联网实战导师,帷幄咨询首席咨询师孙平受中国移动培训学院邀请,给中国移动的员工上《大数据精准营销课程》。

     
           CMCC的全称为“China Mobile Communications Corporation”,为中国移动通信集团公司(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TD-SCDMA和TD-LTE制式网络的移动通信运营商。中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。2000年5月16日正式挂牌。中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。除原有“动感地带”、“神州行”、“全球通”、“动力100”、“G3”外,中国移动在2013年12月18日公布了与正邦合作设计的4G品牌“And!和”,标志着中国移动4G业务的正式启动,发展口号是:移动4G,国际主流,快人一步。
           近年来,中国移动在互联网+这块下了很多功夫,一直在组织员工做很多类似的培训,此次课程,主要是针对中国移动如何开展大数据营销与线上精准营销来授课,大数据不是什么完完全全的新生事物,Google的搜索服务就是一个典型的大数据运用,根据客户的需求,Google实时从全球海量的数字资产(或数字垃圾)中快速找出最可能的答案,呈现给你,就是一个最典型的大数据服务。随着全球数字化、网络宽带化、互联网应用于各行各业,累积的数据量越来越大,越来越多企业、行业和国家发现,可以利用类似的技术更好地服务客户、发现新商业机会、扩大新市场以及提升效率,才逐步形成大数据这个概念。
     
            课堂上孙平老师通过大量的数据及具有针对性的丰富案例,现场工作情景模拟,学员分组讨论、互动演练,讲师一对一辅导,现场学员与孙平老师就大数据精准营销交流提出了很多问题,孙平老师一一解答,并辅导学员现场使用工具方法落地性解决问题,真正让学过等于学到。通过互联网品牌用户体验6度罗盘理念和用户体验管理5类核心诠释了什么才是真正的大数据营销,怎么样结合大数据做精准营销,;学员们积极参与讨论,相互碰撞,课程也给学员们带来了全新的互联网思维模式。
           祝贺中国移动全网营销实战特训营定制培训《大数据精准营销》圆满交付,同时感谢孙平老师辛苦付出,这是一堂转变思维的培训,这是一次思维落地的学习,希望我们的课程继续引领中国移动互联网思维实际应用价值的解读,以落地实效的方式进行互联网思维服务升级,帮助企业实现对互联网思维升级正确认知到有效应用,我们致力为帮助更多传统企业转型升级,互联网思维落地作贡献,我们也将在接下来和中国移动的合作中为中国移动定制更多的可落地的培训课程;下期课程6月2号我们再见。


企业会员在线交易流程