孙平,孙平讲师,孙平联系方式,孙平培训师-【中华讲师网】
中管院认证高级数字化商业导师
53
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孙平:互联网管理创新:互联网新生代的激励技巧
2020-07-24 2334
对象
总经理,CEO,中层管理,管理干部
目的
达到实战性训练效果,脱离传统单一的讲解式。时间安排以实际训练需要为准,中间插入休息和游戏环节,旨在针对团队管理层以讨论分析方式,进入对于团队管理有效认知,进而获取方法进入实际应用状态! 
内容

【互联网基因:高效能团队管理创新】

两天一夜 完整版课纲

(课根据企业实际需求定制)

[课程背景]

互联网时代:唯一不变的是时刻都在变化!在变化中,形成以纯虚拟商业模式兴起的互联网企业和以实体经济为基础的传统企业,除了显而易见商业模式的竞争差异,背后更有隐性的管理模式差异,从思维认知到执行落地,团队创造力的活跃,管理领导力的崛起,无不深刻的承载着互联网思维到互联网精神的烙印。本场训练旨在将互联网思维落地互联网精神执行融入管理,提升企业整体高效能。

在互联网时代,传统的管理模式都不奏效了,现在必须去打造新的。这个其实是个机遇也是挑战。没有成功的企业,只有时代的企业。——海尔集团张瑞敏


团队管理:高效能管理7种武器

5 做激励---互联网新生代的激励哲学

增量原则+给糖哲学+制造惊喜

核心内容:人性需求分析;只可增不可减;故事:乞丐的5元钱

形式:核心:管理故事(董事长的给糖哲学)

讨论与分享,沙盘演练;现场互动

课场考核:分享考核;成果考核

核心内容:失望到期望;期望到希望

形式:核心:管理故事(董事长的给糖哲学)

核心内容:制造意外;情理之外;意外的惊喜;讨论:你曾发现可鼓励成员为组织而骄傲的事有哪些?

形式:核心:管理故事(董事长的给糖哲学)

沙盘演练;现场互动,课场考核:分享考核;成果考核


备注:本训练课程可以根据企业实际现状,做微咨询定制落地方案;本课程中间会加入大量演练,分享,讨论,所以对于场地和物料有一定要求,尽量安排在相对封闭的培训室,以达到实战性训练效果,脱离传统单一的讲解式。时间安排以实际训练需要为准,中间插入休息和游戏环节,旨在针对团队管理层以讨论分析方式,进入对于团队管理有效认知,进而获取方法进入实际应用状态!
全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师