张雅菲,张雅菲讲师,张雅菲联系方式,张雅菲培训师-【中华讲师网】
整体形象搭配专家
50
鲜花排名
0
鲜花数量
张雅菲:企业中高层个人形象管理课程
2020-05-21 2487
对象
团队建设项目,企业中高层个人形象管理,对素养提升有要求的群体。
目的
提升个人职场形象,帮助培训对象找到个人专属色彩风格。可以专属定制,具体详谈。
内容

中高层管理者的形象是企业文化和职业经理人素养中的一部分,因为现代企业经营中,中高层管理者会出席很多重要场合,如发布会,晚宴,采访等。


在以上活动中,作为管理者,形象是否合适、举止是否得体,会直接影响到商务活动的成败。而大部分的中高层管理者对个人形象的规划都过于刻板,或找不到适合自己的专属风格。


本课程将向企业中高层管理者科普形象及风格常识,讲解色彩及服装穿搭方法,在提升个人形象的同时维护企业形象。


本课程可以专属定制,具体详谈。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师