张雅菲,张雅菲讲师,张雅菲联系方式,张雅菲培训师-【中华讲师网】
整体形象搭配专家
54
鲜花排名
0
鲜花数量
张雅菲:重大节日&正式场合形象建议——适用于团队建设
2020-05-21 2240
对象
对提升自身形象和生活品质有需求的群体,以及需要在正式场合、重大节日塑造良好形象的群体,适用于企业团队建设培训。
目的
用科学严谨的教学理论,来讲解个人色彩及风格定位。针对不同节日或场合需求,提出专业的形象建议,为培训对象提供适用于不同场合的穿搭方案,优化提升培训对象在重大节日及正式场合的个人形象。
内容

人生中总有很多重要的场合,职场上有年会、升职考核、重点项目汇报会;生活里有结婚、庆生、同学聚会;一年还有大大小小数不清的节日,如情人节、春节、圣诞节等。
我们每一次所展示的形象,都会影响到日后人生的发展轨迹。而得体、精致、适合自己形象风格定位的装束,一定是这些重要场合的加分项。
本课程用科学严谨的教学理论,来讲解个人色彩及风格定位。针对不同节日或场合需求,提出专业的形象建议,为培训对象提供适用于不同场合的穿搭方案,优化提升培训对象在重大节日及正式场合的个人形象。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师