何万斌:国内著名O2O培训讲师

关键词:[战略管理] 浏览:2026 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    O2O商业模式培训课程  首页




    一、  课程背景
    1999年,以百度、阿里巴巴、腾讯的先后创办为标志,是为中国互联网企业之元年。此后十五年,互联网产业化如火如荼。
    2014年,以小米奇迹、海尔转型、阿里巴巴上市为标志,是为中国企业互联网化之元年。此后十五年,产业互联网化势不可挡。
    在这一背景下,传统企业互联网转型迫在眉睫,那么,互联网转型到底该怎么转呢?著名互联网转型专家何万斌 老师,为你深入剖析转型心法(怎么想):互联网思维;转型干法(怎么做):互联网+。
     
    二、  课程大纲
    课程设置逻辑
    为什么说互联网转型是传统企业的必然选择?互联网转型怎么想?互联网思维。互联网转型怎么做?互联网+。那么,互联网思维的本质是什么呢?互联网+又该具备怎样的理念呢?这就是模块一要解答的问题。当我们洞悉了互联网思维的本质之后,如何更具体更明确的把握互联网思维呢?模块二会逐一为你阐述互联网思维具体的十二个运用法则。
    立足于对互联网思维的深刻认知,接下来我们要明确互联网+到底该如何+呢?从企业角度出发,强调的是经营模式(如何搞定顾客)和管理模式(如何搞定员工);但在互联网的背景下,我们运营企业应该从用户角度出发。用户关心什么呢?用户价值。所以,企业转型的逻辑应该是思考如何用互联网+的方式传递用户价值以及创造用户价值,这就是模块三、模块四专门阐述的问题。
    无论是用户价值的创造还是传递,最后都涉及到如何把人更高效的组织起来,这就要解决互联网+背景下组织方式变革的问题。与此同时,一家企业如何凝聚人心、如何获得广泛的社会支持,以及如何应对复杂的内外部环境等,都是企业发展中非常本质的问题,而这在模块五、模块六当中会有深入的剖析。
    从理念到实战再到支撑,何万斌老师构建了这一完整的互联网转型系统。具体课纲如下:
    模块一、互联网转型的真正本质
    1)互联网思维、互联网+火了
    2)互联网抑郁症是怎么产生的
    3)小米科技的成功的真正原因
    4)什么是互联网时代三大特征
    5)什么是互联网思维三大本质
    6)为什么说互联网+是大决战
    7)互联网+的四大根本理念
    模块二、 互联网思维的十二法则
    1)用户至上     2)魅力吸引
    3)用户参与    4)体验为王
    5)跨界颠覆     6)聚散资源
    7)去中间商     8)去隔热墙
    9)去权威化     10)人人中心
    11)创意为本   12)构建生态
    模块三、价值传递的互联网+
    1)价值传递传什么?
    2)线下门店VS电商平台
    3)媒体广告VS社交网络
    4)销售说服VS口碑扩散
    5)售后服务VS体验中心
    模块四、价值创造的互联网+
    1)智能化
    2)极致化
    3)个性化
    4)参与化
    5)生态化
    模块五、组织方式的互联网+
    1)机器换人
    2)股权开放
    3)小组模式
    4)内部创业
    5)开放平台
    模块六、新常态下伟大公司之道
    1)新常态对企业经营意味着什么
    2)人生和事业的终极追求是什么
    3)七千年文明最高的智慧是什么
    4)愿景为何有如此巨大的能量
    5)如何赢得社会最广泛的支持
    (注:以上为两天一晚完整版课程内容。模块2~5,每个模块均可作为半天演讲或一天内训,内容框架大体不变,具体可根据客户期望适当调整)
     
    三、  内容见证
    何老师代表性文章:《决战互联网+》(6.0版)
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MzMxNDQyOQ==&mid=261000146&idx=1&sn=687ea6bf1262003d2d92a219f22cc649&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
     
    何老师互联网思维演讲完整版视频,密码:13812516078
    http://v.youku.com/v_show/id_XOTE5MTcyNjMy.html?from=s1.8-1-1.2
     
    四、课程特色
    1、通天眼接地气
    2、重系统抓本质
    3、强互动讲实战
    4、重落地促转化
     
    五、课程对象
    1、成长型企业老板及高管
    2、大型企业中高层管理者
     
    六、老师介绍
       解码财商节目录制现场
    何 万 斌   著名互联网转型专家,清华北大等总裁班课程讲师
    死磕互联网思维,决战互联网+,共建伟大公司。
    被誉为最具影响力的【互联网转型讲师】和【互联网转型顾问】。
    讲  课
        2009年转型职业讲师以来,讲授过领导力、执行力、伟大公司、太极智慧等多门课程。
        先后为清华北大、政府协会、千亿央企、百亿民企等机构讲授课程数百场,拥有丰富的授课经验并深受学员好评。
    2014年1月起,在业内率先转型,全面聚焦互联网转型领域。2014年,死磕互联网思维;2015年决战互联网+。
    写  作
    文章或言论被刊登于包括《21世纪经济报道》、《中外管理》、新浪、网易、腾讯、搜狐、凤凰网等数十家媒体。
    著有管理畅销书:《稻盛和夫的伟大基因》(2010年出版)、《草根榜样》(与杨林生合著,2011年出版)、
    2015年出版书籍:《灵感》(与江小成合著,预计2015年9月出版)、《决战互联网+》(预计2015年11月出版)。
    其  它
    参与社会公益事业,支持“大地妈妈”易解放女士沙漠植树活动,并与森本利根、崔永元等十四人一起,荣获绿色生命十周年“杰出绿色先锋人物”表彰。
    曾受邀担任第一财经《解码财商》特邀观察员,与振华重工创始人管彤贤先生同台对话。
    先后担任起点创业营、阳光信友会、上海幸赢装饰、无锡扬晟科技、上海怡黄木业、上海杨浦复旦软件园等多家机构顾问或教练。
    备注:传统企业互联网转型领域,何老师领先业内的9个原因
    1、2014年初决定放弃领导力、执行力、伟大公司、太极智慧等课程讲授,全面聚焦,死磕互联网思维,专注互联网化转型。是目前唯一只讲互联网转型这一课题的职业讲师
    2、2014年2月23日,江苏无锡,讲授全国首场《互联网思维》演讲。
    3、2014年3月8日,江苏苏州,为北京大学电子商务总裁班讲授《互联网思维》。
    4、2014年6月28日~29日,中国北京,主讲全国首届互联网思维总裁班(清华大学-智本家互联网思维总裁特训营)。
    5、2014年累计为中国移动,兵工集团、中建集团、四川省经信委、蔚蓝生物股份、亚太中慧集团、山东省饲料行业协会、管理核力量、北师大博士班等做互联网思维演讲培训50余场(天)。
    6、互联网思维研究的代表性文章:《何万斌解读互联网思维》作者,已累计更新4个版本,累计阅读人次过百万,并于2015年6月全新升级为《决战互联网+》(5.0版)。
    7、2015年3月27日在北京中关村开讲全国首场互联网+专题演讲。
    8、2015年3月28日在北京中关村开讲全国首堂互联网+公开课。
    9、所著全国首本互联网+书籍《决战互联网+》网络版4月11日起公开连载,并将于年内出版纸质版。

    百度搜索: 何老师官网:www.hewanbin.com    
     


企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本