徐嘉辰:战略绩效管理

关键词:[绩效管理] 浏览:51472 发布日期:2016-01-20 网页收藏

战略绩效管理

  • 客户:公开课 地点:山东省 - 青岛 时间:2013/9/10 0:00:00 2013年9月10日徐嘉辰老师在山东青岛举办了一次企业战略绩效管理的公开课。 当天约400家客户近600人参加该公开课,徐老师通过一天的时间将绩效管理为什么在很多企业里像个鸡肋的原因给大家做了清晰的说明,并从结构上、原理上进行了讲解,并将绩效管理如何与企业的实际情况对接,企业要导入绩效管理的注意事项及操作步骤做了深入的讲授。同时,面对人力资源人员在导入绩效管理时应该扮演怎样的角色才能辅助好老板做好绩效管理的工作,并且讲述了多个由于HR不接地气导致最后将自己变成绩效管理后第一个被淘汰的管理人员的案例,告诉HR从业人员如何避免自己收伤,同时又能实现绩效管理的真正价值。 一天的课程让学员感悟颇深,并表示这是听过绩效管理课程里最接地气的一次,不是单纯的讲理论和方法,更多的告诉大家怎么样做才能发挥HR的价值,同时得到平级部门的认可,老板的认同,含金量非常高。纷纷提出要求希望徐老师多做类似这样的课程。当天由于所到人数过多,后面来的学员只能在后面观看同步电视视频,徐老师也对此表示遗憾,并承诺下次会选一个更大的课堂。

企业会员在线交易流程