李蕊网站_李蕊博客

李蕊 认证讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:测试:谁是背后出卖你的人?

关键词:[心理学家] 浏览:2790 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 社会上最奸险的是你当别人是朋友,却被出卖了还浑然不觉。赶快做个测试,小心自己会被卖掉噢!

    题目:当别人用以下哪种形容词赞美你,你会心甘情愿贴上这个标签,还会暗自爽到不行呢?

    A、天生丽质

    B、气质不凡

    C、能力超群

    D、八面玲珑

    查看结果

    A、你总是和同性保持安全距离,不太会被同性出卖,可是和异性熟络过同性的你,如果哪天被人出卖,就是栽在异性朋友的手中。奉劝你对异性朋友,还是要保持应有的判断力,不要被牵着鼻子走,才能免于一场桃花劫。

    B、其实你不太会被人出卖,因为你小心翼翼,不会让这些麻烦事发生在你的身上。不过亲人就是你的一大死穴,你对亲人授于信任,但世事难料,人心真的也难测,你容易被亲人出卖或牵连,最后只好伤心又伤情。

    C、你是个聪明人,可是你要是被出卖,同事或是上司总是头号嫌疑犯。你个人能力虽然强,但是也因此被同僚排挤,要是遇上心胸狭窄的上司,也会被上司设限,防止有天你会取代他的地位。要学着适度内敛锋芒,小心应对。

    D、看似你在人际关系中优游自在,不会招人妒,不像是会被出卖的倒霉鬼,但是你需要注意的就是和你称兄(姐)道弟(妹)的死党。这些让你掏心掏肺的好朋友,因为熟知你的弱点,也知道你不好意思对好友说NO,便在你尚未察觉时,把你卖掉了。

     

企业会员在线交易流程