李蕊网站_李蕊博客

李蕊 认证讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:识破男人制造9个幸福假象

关键词:[心理学家] 浏览:1826 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 暧昧和恋爱都是一场神秘游戏。爱情常常面对的尴尬局面就是自作多情会错了对方的意。有时候,你以为他很爱你,他的很多表现造就了幸福错觉。以下九个时刻不要自作多情误读了男人的行为。男人有时候真的没想暗示你什么,他的所作所为也没有什么特殊意义。

      你们相爱得越久,你越会错误的产生幻觉。有时候,你暗恋他,你们暧昧纠缠,却始终不确定关系,女人每天都猜啊猜啊,认为他的很多举动是想让你们的关系更进一步。事实上,男人的心事很直接!

      1、男人夸你漂亮,有时候只是出于礼貌,并不代表他对你产生了好感。

      2、约会的时候男人主动买单,不代表他愿意再次和你约会哦。

      3、他和你发生了亲密行为,不代表你们的关系更深一层,也不代表他从此觉得要对你负责。

      4、他对你百依百顺,不代表他认可并且可以一直忍耐你的坏脾气哦。

      5、他随叫随到愿意帮你收拾烂摊子,不代表他非常爱你永远不变哦。

      6、他和你交往了很多年,不代表他真的想和你结婚,可能他只是懒得改变。

      7、约会完他说有时间再联系你,不代表他真的会再联系你哦。可能他从此人间蒸发了。

      8、你伤心的时候他给了你一个温暖的拥抱,不代表他开始当你是他的女朋友哦。

      9、他嘴上说不在乎你的身材,觉得你胖胖的很可爱,不代表他真的可以容忍你的赘肉哦,搞不好他是一个十足的辣妹控。别忘了,他们是下半身思考的动物!

企业会员在线交易流程