李蕊网站_李蕊博客

李蕊 2016年度百强讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:6大法则助你婚姻幸福美满

关键词:[心理学家] 浏览:1518 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 大家都知道想维护自己的感情幸福,想保持婚姻的新鲜度,我们需要用一些正确的方法来经营,但是,对于没有婚姻经验的年轻人来说并不知道如何经营才正确,现在我们就来教一教大家经营婚姻的小方法。

      维持幸福的6大法宝

      1、保持独特的自己

      什 么时候,都保证踏踏实实地做真实的、独特的自己。如果要有所改变,也要保证自己的改变是甘心情愿。因为最想要的东西必须用最真实的面目去获得才可靠,千万 不要因为爱而虚饰扭曲自己,否则的话,你得到的东西要么留不住,要么就是代价昂贵的枷锁。在你感觉到他的身上有什么东西让你难以接受的时候,一定要把它表 达出来,不管你的意见和他的多么相悖。

      2、千万不要喋喋不休

      女人喜欢唠叨这是公认的事实,可是男人不爱,要知道家里不是课堂,女人也不要充当男人的老师,即使你说的是对的,男人也不想当那个低着头站在你面前的小男孩。虽然唠叨在某种程度上是爱的表现,但是一旦过度了,对对方是一种限制,对方有可能觉得束缚了,想挣脱呢。

      3、千万别尝试改变对方

      俗话说“江山易改,本性难移”,每个人都有自己的个性,或许对方的你不喜欢,但钢就是钢,铁就是铁,它的各有所长,你难道非要去改变吗?到最后,你不但改变不了谁,自己还累得半死。

      4、不要盲目地批评

      家是一个讲爱的地方,是在外面受委屈了回来找安慰的,如果对方确实犯了错误,有时批评是起不到作用的,反而会让对方有逆反心理,更何况价钱不分青红皂白地乱批一通呢。因此,不论说什么都要经过大脑理智把关。

      5、给予由衷的赞美

      不管你是如何说、如何管,都不可能令对方改变自己生活已久的习惯,那当你想从一个方面改变一个人时,不妨把他想象成已经具备这种优点的人,好孩子是夸出来的,好妻子是夸出来的,好丈夫也是夸出来的。

      6、时常说我爱你

      早上醒来,睡觉前,一个吻,一个拥抱,出门前,一个我爱你,我等你,微不足道的话语,却能够让彼此的内心温暖。温暖的心,带来温暖的心情,温暖的心情,带来温暖的幸福。表达爱,让彼此的生活更加美好,让彼此的婚姻更加美满。

      当然因为我们每个个体不同,所以面对婚姻的态度和经营婚姻的方法也不同,所以,在利用上面的这些方法经营婚姻的时候,还需要根据自身的情况来选择哪种方法最合适。

企业会员在线交易流程