李蕊网站_李蕊博客

李蕊 认证讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:谁是男人心中最想娶的女人

关键词:[心理学家] 浏览:1378 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  许多被分手的女生看到前男友的老婆,都会感概说“我比她差什么?”。很多人恋爱多年后,结婚的对象并不是当初那个女孩。在男人心里,怎样的女人类型才是自己结婚的合适对象呢?

      1、手巧心细让生活更有乐趣

      手巧心细的女性拥有一颗细腻的心,她们愿意花心思在小事物上,就算是枯燥乏味的生活,也会因为她们而变得有趣,这样的女性也很受到男性的欢迎!

      2、用美味的料理,抓住心爱的男人的心

      要成为一个可以结婚的女性,对于家里的支出与开销可是要相当的精算,对先生的营养照顾也是不能少的。为上班的他准备“爱妻便当”不仅可以减少吃到油腻又重口味的外食,还可以顾及营养均衡,也能节省外食费,可以说是一举数得。

      3、与我一起笑——或者笑话我

      在 男女关系中,幽默扮演着三种角色。首先,它是一个“消防员”,能平息怒火,减少争吵的次数。其次,它能帮助我们找到共同语言,判断出对待同一件事我们是否 持有相同的看法。最后也是最重要的一点,它能显示出女性的勇气——嘲笑与自嘲的勇气。女人的聪明才智就在幽默的谈吐中闪光,而我们则会被深深吸引。

企业会员在线交易流程