李蕊网站_李蕊博客

李蕊 2016年度百强讲师
心理学、教育学博士实战专家
http://xzxinli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

李蕊:男人恐婚?3招搞定不想结婚的男人

关键词:[心理学家] 浏览:762 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 当男人没有做好结婚的身心准备,男人大多是不会轻易踏入婚姻围城的。女人越逼得紧,男人越恐惧,反而弄巧成拙。一般来说,以下三招或许可以教你搞定那些不想结婚的男人。

      一、把握好时机和场合,巧妙地暗示对方求婚。

      结 婚这种事情,要由男人主动提出来。如果女人老是各种催逼男人和自己结婚,反而掉价。当然,并不排除有的女汉子就是喜欢掌握主动权,既然男人不向自己求婚, 那么女人先向男人求婚。这种事情也不是没有,只是相对来说很少,且不太靠谱。男人对于太容易得手的女生总是不懂得珍惜的。女生如果不顾场合地向男人逼婚, 男人会产生逆反心理。所以,女人要把握好时机和场合,巧妙地暗示男人求婚。比如,女人许下生日心愿时可以透露出想要结婚的意愿,又或者在两人恋爱纪念日里 暗示对方。具体情况具体分析。结婚一定要是两情相愿,而且最好是由男人主动提出结婚。

      二、要沉着冷静,不要打草惊蛇。

      男人特别害怕过于强势的女人。当女人逼着男人结婚时,面目是非常狰狞的,语气是强硬的,这会让男人感到无语 和压抑。所以,女人在结婚这件事情上,一定要沉着冷静,不要打草惊蛇。女人要明白,要真正征服一个男人的心,最好的途径是和他成为知己。男人内心的想法, 女人一定要有所了解。男人的思想动态,女人也不要错过和遗漏。男人可能只是暂时没有结婚的打算,那么女人要循循善诱,逐一破解男人的顾虑,水到渠成,顺其 自然,慢慢引导男人走上结婚的康庄大道上来。

      三、欲擒故纵,有的放矢。

      女人要明白,你越是想要得到一样东西,越是要装 作满不在乎。当你不在乎结果的时候,往往更容易达到你想要的结果。换言之,女人在感情里不要太过势利与功利,虽然说不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,但是 结婚与否也不是一个人说了算的。女人要想让男人乖乖求婚,就要懂得欲擒故纵,有的放矢。比如,你可以故意冷落他一阵子,让他对你患得患失。又或者,你从一 开始对他各种关怀备至,但某天你突然消失,让他手足无措,饱尝对你的思念,让他怀念你的各种好处来。当然,这个游戏要把握好尺度和分寸。你疏远的时间和距离要把握好,见好就收。当男人发现他的生活里离不开你的时候,他自然会向你求婚的。

企业会员在线交易流程