王绪林网站_王绪林博客

王绪林 2017年度中国100强讲师
资深团队教练
http://wxl00168.jiangshi.org

王绪林:武汉铁军团队凝聚力特训营圆满落幕

关键词:[执行力] [凝聚力] [领导力] [团队] [心态] 浏览:2645 发布日期:2017-09-13 网页收藏

  • 武汉铁军团队凝聚力特训营圆满落幕

    (2017第04期·总第268期)

           2017年5月8日至10日在武汉市武昌区资本大厦多功能会议厅,由Club Muse董事彭波先生发起的为期3天的团队内训,在严谨且隆重的毕业礼氛围下圆满收官。本次内训以吴鹏团长带领的11人助教团全程跟进,并邀请资深团队教练王绪林授课。培训的主题是《铁军团队凝聚力特训营》,课程内容聚焦于宣贯公司核心文化、贯彻公司经营目标、提升团队执行力与凝聚力、育成感恩和谐的团队氛围,并帮助团队成员看清现状、厘清目标。

           本次内训课程有81名学员入课,有77名学员全程参与并顺利通过培训考核。课程以温馨、感动、引发反省、催人奋进的结营礼收官,有8名优秀学员受到公司表彰,PK产生的冠亚季军团队获得精神、物质双重奖励。从现场参训学员的反应及学员的即兴分享、课后培训心得及学员的行为表现来看,本次培训达成预期的目的和效果。

          培训只是一个开端,关键在于训后的转化落地,王教练给学员、公司布置了训后延伸阅读、课后团队活动及落地功课,推动训后的持续发酵,切实把培训效果转化为工作绩效。