王绪林:铁军团队领袖智慧(TLP2)圆满收官

关键词:[王绪林] [执行力] [凝聚力] [领导力] [心态] 浏览:2383 发布日期:2017-09-28 网页收藏

  • 长沙·铁军团队领袖特训营(第二期)圆满收官

    (2017第08期·总第272期)

           2017年9月23日至25日在长沙某酒店多功能会议厅,由诺湘集团旗下的诺湘商学院筹划并主办的为期3天的中高层管理干部特训营,在温馨且严谨的毕业礼氛围中圆满收官。本次特训营以姚华团长带领的12名助教团全程引领,并邀请资深团队教练王绪林主讲。培训的主题是《铁军团队领袖特训营》,课程以纸上谈兵、课堂练兵、现场阅兵、训后带兵的节奏推进,以提升管理干部的领导力和管理技能为主轴,聚焦于改善组织绩效。

           本次特训营共有90名学员入课,有87名学员全程参与并顺利通过培训考核。课程在温馨、感动、引发反思、催人奋进的毕业礼中落下帷幕,有9名优秀学员受到公司表彰,PK产生的冠亚季军团队获得精神、物质双重奖励。从现场参训学员的反应及学员的即兴分享、课后培训心得及现场阅兵的行为表现初步判定,本次培训达成预期的目的和效果。

           本次特训营建立了商学院院长赖磊老师牵头、教练团助推、班委推进的三大班子催化训后执行落地。分别设置了一周、一月、100天的检视点,全力推动训后行动落地见成效活动,引发全员学习的氛围。

           培训只是一个开端,关键在于训后的转化落地,王教练给学员、公司布置了训后延伸阅读、课后团队活动及落地功课,推动训后的持续发酵,切实把培训效果转化为工作绩效。


上一篇:无

下一篇:长沙铁军团队领袖特训营圆满收官

企业会员在线交易流程